|
||||
|
||||
А что, может быть ЕЩЕ хуже? Только смерть моих близких. О себе я не говорю, мне от этого хуже не будет, только лучше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я боюсь, я страдаю, я в панике! Безумно боюсь завтрашнего дня! Не знаю как успокоиться.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Я знаю, что утро вечера мудренее. Знаю, что не так страшен черт, как его малюют. Знаю что для вас это смешные мелочи, но я реально в панике!
|
|
||||
|
||||
Пока я лежала в больнице, мы создали свой маленький мирок. Ушли от бед и печалей. Жили отгородившись от зла. Да, мне стало лучше, но я боюсь что все сойдет на нет при выписке. Впервые НЕ ХОЧУ выписываться. Доказательством тому, что будет хуже,являются мои лечебные отпуска на выходные, особенно позапрошлые. Когда я в истерике разрезала руку. Пыталась разговаривать со свекровью, просила помощи и поддержки, получила истерику. Типа она во всем виновата. Я говорю, я виновата ничуть не меньше, даже больше, но я одна не справлюсь, мы вместе должны. Она теперь со мной разговаривать не желает. У нее одна отмазка - выброси комп, и будет всем щастье. А то что она моих детей настраивает против нас с отцом, мужа против меня - она отрицает. А я ведь не скандалила. Я 19 лет терплю ее выходки, и в этот раз спокойно попросила не настраивать детей против нас. Однако моя просьба не была услышана за волной обиды, как это я вякнуть посмела против. Тяжело мне жить среди людей и не хочется.
![]() |
|
||||
|
||||
Ну где же Вы, мой духовный спаситель?
НАДЕЖДА СЕРГЕЕВНА, ДОКТОР ДУШЕВНЫЙ В ЛОЖКУ ОТМЕРИТ БАЛЬЗАМЧИК ВОЛШЕБНЫЙ ПУЗИК ПОГЛАДИТ, ЗА УХОМ ПОЧЕШЕТ И НА ДУШЕ СТАНЕТ ЧУТОЧКУ ЛЕГЧЕ |
|
||||
|
||||
Ирина, спасибо за стихи, как поэтесса Вы пафосный романтик.
![]() К душе и её спасению я отношения не имею, это в другое ведомство. Я по психике специалист, и по лечению психических расстройств. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
души, а ей без бальзама плохо пишется. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ира, какое Ваше качество помогло Вам разрулить возникший на другом форуме конфликт, о котором Вы писали выше? Где Вы тогда взяли силы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ира, у Вас есть замечательная способность увидеть ситуацию целиком, увидеть свою роль в этой ситуации, правда сама собой эта способность включилась почему-то только на пике кризиса. Когда бывало,что это проявлялось и помогало Вам в более спокойной ситуации? В отношении особенности, инаковости и ненормальности людей. В шутке психиатров о том, что здоровых людей нет, а есть больные и недообследованные есть доля шутки, а остальное .... Что вообще такое - здоровье, как думаете? |
|
||||
|
||||
Да, я проанализировала наш конфликт, разложила по полочкам, указала каждому его роль в конфликте. Ребята задумались. Но! Эта способность включается только в такие минуты. Причем когда опасность угрожает дорогим для меня людям, но не мне. Когда дело касается меня, эта способность молчит.
Здоровье... Соматическое, душевное, социальное благополучие. |