|
||||
|
||||
УЗИ повторно сканировать не нужно, нам необходима выписка и диагноз до и после лечения, если начинали делать операцию и по какой то причине ее не сделали, то это должно быть указано в выписке, и про ваши аллергические реакции тоже, если этого не сделано - это должностное преступление.
![]() |
|
|||
|
|||
Выложила выписку и УЗИ, которое было до операции (фамилию свою я закрыла, по причине того, что я человек публичный в своем городе и не хотелось бы чтобы моя болезнь стала достоянием общественности). В нем не слова про миому и аденомиоз. Видимо и УЗИ не то. Как врач в клинике потом сказал - непонятно нафига с таким узи лежать в больнице и человека оперировать. А через несколько дней мне делали узи в клинике, которое я выложила в самом начале. Конечно можно было бы из этого раздуть скандал, но дело не в этом. Дело в том что МНЕ ПЛОХО и я хочу разобраться со своими болячками и выздороветь. Я понимаю, что здесь можно только проконсультироваться. Мой врач говорила, что все связано с аденомиозом в сочетании с миомой, плюс мои миниатюрные размеры, все растет и давит на нервные окончания и отсюда боли, надо бы вырезать и посмотреть что и к чему, но вырезать не получилось? Гормоны тоже пить не могу - печень болит. Какие еще есть варианты лечения? Куда посоветуете обратиться? (Надеюсь что не в морг ;-) )
|
|
||||
|
||||
А где миома по УЗИ?? Подозрение на аденомиоз???
Да, по выписке и УЗИ у вас вообще нет болезней Альгодисменоррея - это не болезнь ![]() УЗИ спокойное, данных за аденомиоз нет. Что можно посоветовать в вашей ситуации - найти грамотного компетентного врача (может быть даже в другом городе) и начать все сначала, все обследования и осмотры. Посоветоваться по поводу вашего шва с опытным хирургом, если действительно есть необходимость оперировать, то предупредить обязательно и хирурга и анестезиолога, что вот был эпизод (о котором вы нам написали). Обращаться нужно не в частные конторы - слишком много там еще непрофессионалов, а в государственные учреждения (можно в хозрасчетные отделения). А ОК вы начали принимать? |
|
|||
|
|||
Я нашла опытного врача в областном центре планирования семьи и репродукции. В общем-то они мне и поставили диагноз и первое узи которое я выкладывала - тоже оттуда. Только они говорят - надо резать однозначно! и выяснять, что это за опухоль. Я согласилась на операцию в перинатальном центре, потому что это ЛУЧШИЙ центр у нас в городе. А где есть хорошие центры с хорошими врачами? Если можете, подскажите пару адресов? А ОК я не принимаю, потому что у меня печень болит от их приема ;-(
|
|
|||
|
|||
Да. Но мне хотелось бы обсуждать здесь не это, а то, где мне действительно могут помочь. Адрес, сестра, адрес? ;-)
|