|
|||
|
|||
Кратко, так.
- описанная смесь немногим отличается от сладкого чая с лимоном, - в описанной концентрации большинству людей она не причинит вреда, - и уж всяко не принесет пользы. Нравится – пейте (не самая вредная привычка). Только не ждите медицинского эффекта. Для кишечника это безразлично. Перечисленные препараты можно пить только для успокоения. "Проблемы с кишечником" - не диагноз.
|
|||
|
|||
Спасибо Вам огромное,Валерий Валерьевич! Проблема моя заключается в том, что у меня постоянный дисбактериоз
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Ну, положим, дисбактериоз - он из серии "энергетических хвостов" (подробнее). Его всерьез не рассматриваем.
Метеоризм (повышенное газообразование) - проблема решаемая. Прыщи и кишечник - это как погода и зарплата. Желание выглядеть стройной (и красивой ![]()
|
|||
|
|||
я в шоке!!! глазенки - то Вы мне открыли и как я теперь буду смотреть после этой статьи на своего лечашего врача? которая мне постоянно ставит этот диагноз...
|
|
|||
|
|||
Приятно все-таки пообщаться с грамотным Человеком
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
я бы с удовольствием, но мы далеко от вас, а к уксусу я больше не прикоснусь, моя соседка работает медсестрой в больнице и сейчас таких ужасов рассказала,что очень много поступает женщин с отравлением, после таких процедур и мало кого удается спасти
![]() |
|
|
|||
|
|||
полезней наверное будет кушать яблоки в неогрниченном кол-ве...
|