|
||||
|
||||
Я не знаю, куда ушли чувства, но в 2001 году я уехала с детьми в отпуск, я не изменяла ему, но когда вернулась, поняла что он для меня ЧУЖОЙ и НЕНУЖНЫЙ человек.
Я вернулась, он был рад, говорил что соскучился, спрашивал скучала ли я, а я поняла, что нисколько не скучала.... Мне было без него ХОРОШО. |
|
||||
|
||||
Почему Вы не разводитесь?
За прошедшие шесть лет, в каких ситуациях Ваш муж становился Вам ближе и роднее? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если интересно и есть время читать, вот здесь 2 записи из моего дневника о нем и о наших отношениях. Вернее моего к нему отношения. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Почему не разводимся? Привычка, его нежелание возвращаться жить к своей маме (это тот еще деспот), плюс периодически мы работаем в ночи, нужно чтобы кто то оставался на ночь с детьми. Бабушек не допросишься.
Вот такой брак.... Бракованный... |
|
||||
|
||||
Вопрос для завтрашего дня: что Вы хотите изменить в сложившейся ситуации?
А сегодня спокойной ночи, Ира. Утро вечера... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть самой измениться... Хочу мира в семье, устала от бесконечных войн... Спокойной ночи... |
|
||||
|
||||
Я сегодня впервые за несколько месяцев понравилась себе в зеркале.
|
|
||||
|
||||
Ну так что же мне делать?
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Я нетерпеливая...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Я знаю, что в их вражде виновата я. Что по глупости и неопытности спекулировала чувствами сына ко мне в конфликтах с мужем. Но это было давно, теперь я раскаиваюсь, но не знаю, как все исправить. Единственный мужчина, которого уважал мой сын, умер пять месяцев назад, это был мой отчим. Нам всем его не хватает.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Для меня отчим был хотя бы МУЖЧИНОЙ, часто презираемым и унижаемым моей сестрой, но мужчиной со всеми мужскими достоинствами и недостатками. Своего мужа я мужчиной считать не могу. Он баба, неумелая, ленивая и неспособная ни к чему в жизни.
|