|
||||
|
||||
У нас с мужем роли перепутались, может поэтому я не могу любить и уважать его, потому что не вижу в нем МУЖЧИНУ.
![]() |
|
||||
|
||||
Семейная идиллия
Вот вам картинки из нашей жизни: жена чинит унитаз или проводит телефон в другую комнату, чинит розетку, а муж либо спит, либо моет посуду. Он один абсолютно беспомощен, чуть что кричит "помоги".
![]() |
|
||||
|
||||
Завтра выписывают, вернусь домой в свой домашний "рай". Буду вариться дальше в своем аду. Никто мне не поможет, а сама я бессильна что либо изменить, мой ресурс уговоров, объяснений, просьб, угроз, шантажа, мольбы исчерпан.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ходжа Насреддин свернул ковер нетерпения и уложил его в сундук ожидания
© |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() , а ковер слишком велик для такого маленького сундучка. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Сижу на чемоданах...
Уже собралась, жду обхода и беготни с больничным и рецептами. И радостно и грустно одновременно
|
|
||||
|
||||
Ира, давайте решать вопросы по мере их поступления.
Сейчас очень важно, чтобы Вы задали все интересующие Вас вопросы врачу и получили на них ответы. Особенно в отношении дальнейшего медикаментозного лечения и Ваших последующих встреч, а так же кто будет Вас наблюдать когда эта доктор в отпуске - пусть порекомендует куда обращаться, к какому врачу. А когда в суматохе переезда найдется минутка, подумайте: что Вы относите к мужским достоинствам и недостаткам, а что - к женским. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я еще всем нашим врачам на работе и дома компьютеры настраиваю... Вот... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне поставили шифр F43.23, объяснив, что этот диагноз самый легкий, так меньше проблем на мою голову, да и старшая наша поломает голову расшифровывая его... ![]() Мне назначили сонапакс 1*3 р в течение месяца и феварин 1 р. в день в течение 2 месяцев. Ну и в сентябре я приду к ней на прием после ее отпуска Наблюдать меня никто не будет, если только не навязаться этому психиатру-регистратору, мне нужно сходить к ней выписать рецепты на лекарства. Но это же совсем не то. Психотерапевта в нашем городе не нашла. Есть психологи. Цитата:
Мужские - надежность(как за каменной стеной), умение разбираться в технике, делать мужскую работу, не пасовать перед трудностями, быть кормильцем семьи, авторитет у всех членов семьи (сказал - как отрезал), То есть защищать семью во внешем мире (заработок, уверенность в завтрашнем дне) Женские - мягкость, домашнесть, уступчивость, быть хранительницей семейного очага. То есть хранить семью изнутри (чистота, порядок, уют). У нас все перепутано. Миша вырос в неполной семье, он не видел как ведут себя мужчины, он среди женщин вырос, поэтому в большей степени неМУЖЧИНА, а женщина, либо нечто бесполое... ![]() |
|
||||
|
||||
Муж сейчас сказал, что я хорошею день ото дня и он меня безумно хочет.
![]() ![]() Да, я связала себе розовый топик, и 2 дня рулила в нем. ![]() |
|
||||
|
||||
Я и вправду в зеркало стала спокойнее смотреть, без отвращения...
|
|
||||
|
||||
Недостатки:
Мужские - мягкость, бесхребетность, безынициативность, трусость, стремление все переложить на женские плечи. Женские - болтливость, тяга к сплетням, поверхностность, неумение решать самостоятельно свои проблемы, без мужчины. |
|
||||
|
||||
Если бы я могла, я родилась бы мужчиной.
|
|
||||
|
||||
Я ответила на Ваш вопрос?
|