|
||||
|
||||
Конечно ответили, четко и ясно. Ваше мнение очень соответствует традиционным патриархальным представлениям, где власть, деньги и ответственность принадлежат исключительно мужчине. В современном обществе все не так жестко.
Я знаю много надежных женщин, за которыми "как за каменной стеной", с которыми рядом чувствуешь уверенность в завтрашнем дне, которые не спасуют перед любыми трудностями, прекрасно разбирающихся в технике, много зарабатывающих и имеющих авторитет у всех членов семьи. Думаю и Вы таких знаете. Ира, что же делает их тогда женщинами - как думаете? "Если бы я могла, я родилась бы мужчиной". Как Вам кажется, какие бы это дало Вам преимущества в жизни? Что бы Вы могли делать по-другому? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не была бы женщиной, лицом второго плана в традиционном патриархальном представлении... Что никому не отдам - это счастье вынашивать под сердцем дитя... |
|
||||
|
||||
Что мне делать с моими мужчинами?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Надежда Сергеевна, я сегодня только утром приняла 1 таблетку сонапакса, больше не принимала, рецепты завтра выпишут, могу я сейчас выпить пива? Так тоскливо на душе, выть хочется на луну... творить глупости вроде пиво+феназепам...
|
|
||||
|
||||
Ира, я против употребления Вами алкоголя.
О чем тоскуете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоскливо от того, что дома сейчас одна, от жизни моей неправильной, от того что лучшую подругу обидела вчера специально, от того, что муж довел сегодня до белого каления заглядывая в глаза и целуя руки, за то, что дети у меня оболтусы а их матери до этого нет никакого дела, сидит в компьютер пялится; за то что денег ни на что не хватает а муж только и может стенать что мы бедные, а пойти поискать работу кишка тонка; что сама не могу и не хочу срываться с насиженного места, зная что вряд ли найду лучшее… Вся моя жизнь – сплошная ошибка. Я знаю, в первый день после выписки каждый лез на стены, это мне девочки до меня выписавшиеся рассказывали… Но чтобы так ужасно гадко и мерзостно на душе стало, я не ожидала… Я не нужна этой жизни, а она мне. Я все же наверное выпью. Еще феназепам где то завалялся. Я тогда усну? Я даже спать сегодня не могу, привычных таблеток то нет... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
В междугороднем автобусе, где укачивает всех и вся, и то сидела как пружина...
|
|
||||
|
||||
Не ругайте меня за пиво, оно все равно не оказало никакого действия, даже с 2 таблетками феназепама. Тревога какая то в груди и вся напряжена. Я хочу просто уснуть и проснуться завтра бодрой и свежей. Ведь все так хорошо сегодня было...
|
|
||||
|
||||
Ира, еще раз, я против употребления Вами алкоголя!
Против таблетки феназепама сегодня на ночь ничего не имею. Похоже это не только тоска, а еще и одиночество, злость, обида, вина, растерянность и что-то еще...??? |
|
||||
|
||||
Почему в сон не клонит? феназепама мало?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это все-все негативные чувства на земле... Тревога... боль... ненависть к себе... |
|
||||
|
||||
Минут через 15-30 должна сонливость появиться.
Ира, я слышу как Вам плохо, не обижайтесь, но "все-все негативные чувства на земле" очень уж про Пупа Земли напоминают. Какие три-четыре чувства сейчас самые сильные и болезненные для Вас? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|