Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Ира, мне не нужно Ваше всегдашнее послушание. То, что Вы иногда саботируете мои рекомендации нормально: во-первых, Вы взрослый человек, который сам отвечает за свое здоровье; во-вторых, я не знаю как правильно для Вас, как Вам жить, могу ошибаться, и будет хорошо если Вы это заметите и поправите меня, подскажете что Вам больше подходит, а что нет.
|
Но все равно извиняюсь. Вела себя как хулиганка. Простите. Просто стало так страшно одной дома, без спасительных стен палаты. До ужаса, до слез, до крика...
А уснула я и правда, легко. С 2 таблеток феназепама.
Постараюсь в дальнейшем сдерживать свои эмоции.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
А "скандалистов" оставить в покое. Они же "особи мужского пола" - у них свой язык, мужчины вообще легче договариваются друг с другом, чем женщины. К тому же они отец и сын.
Вы же можете еще в самом начале скандала молча подойти, дать мяч и отправить на футбольную площадку, а еще можно письмо написать наподобие того, как Вы на форум написали, каждому в отдельности и всем вместе, с описанием Вашего видения ситуации и Ваших чувств, может к утру у Вас еще какие эффективные, разумные и душевные варианты родятся...
|
Вынуть ножи из рук и дать футбольные мячи?
Там неприкрытая яркая, острая ненависть, какие письма, какие мячи? Я до них вообще достучаться не могу, никак, уже лет 13... Они мебель от злости всю переломали...
Никакие у меня варианты не рождаются, кроме как обвинить себя во всем и сбежать... В болезнь, из дома, из жизни...
PS, Сегодня выкупила сонапакс и заказала феварин назавтра. Будем лечиться.