|
||||
|
||||
Долго терпеть потеки молока на халате?
![]() |
|
||||
|
||||
Нашла еще одного психотерапевта, но все как то странно, по партизански, звонить сначала доверенному лицу, потом дали ее телефон, затем длительные объяснения где она специально для консультаций снимает частный дом...
Чувствую себя партизанкой.. Договорились на час в понедельник. Но перед этим я должна сделать подтверждающий звонок. Жутко непонятно, зашифровано... Из ее рекламы: Практикующий психолог-психотерапевт *********. В работе применяются новейшие технологии европейского уровня: тренинги, кейсы, "Гештальт-подход", телесно-ориентированная терапия, "трансактный анализ", дыхательные техники, "арттерапия", "психодрама", "организационные и структурные расстановки". Главное - это желание человека работать и получить результат. |
|
||||
|
||||
Я боюсь. Со мной лежала девочка, которая после тренингов каких то непонятных получила психическую травму. Не у этого специалиста конечно, но уж очень как то тут все зашифровано...
|
|
||||
|
||||
Ира, это психолог. У меня только два вопроса - почему называет себя не консультантом, а психотерапевтом и не легализует свою деятельность на 100%. Тем ни менее и первое и второе явления распространенные и большой крамолы в этом не вижу.
Главное - чтобы человек Вам понравился и помог. Если что-то не нравится - сразу говорите и спрашивайте на месте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому и боюсь. А за консультацию просит те же деньги, что и Ижевский специалист, мой лечащий врач в стационаре. Разница только в стоимости дороги в другой город. Но там то я точно доверяю врачу, и знаю, что не шарлатан. Я очень-очень сильно боюсь обжечься... |
|
||||
|
||||
Вы считаете, стоит рискнуть? На что обратить внимание, если пойду? Как не попасть в "плохие" лапы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Колличество часов личной терапии (как минимум её наличие). Посещает ли супервизии. Есть ли хоть одно из направлений, где специалист обучался более 300 часов. |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Для меня это китайская грамота... ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата: