|
||||
|
||||
Ира, отчего Вас "крутит" сложно сказать он-лайн, варианты - от проявлений основного заболевания до побочных эффектов сонапакса. Именно по-этому важно, чтобы у Вас был курирующий Вас доктор в реале.
помните Вы писали список ХОЧУ... Похоже пришло время еще одному списку - "ДОЛЖНА". Два дня на написание, чтобы список был полный. |
|
||||
|
||||
Я ВСЕМ ВСЕ ДОЛЖНА
Чем не полный список? |
|
||||
|
||||
1. Я ДОЛЖНА ходить на работу, несмотря на то что получаю там отрицательные эмоции, потому что это способ заработать денег
2. Я ДОЛЖНА ублажать мужа, иначе у него портится настроение, а от этого мне несладко живется 3. Я ДОЛЖНА заботиться о своих детях 4. Я ДОЛЖНА любить своих детей 5. Я ДОЛЖНА любить и заботиться о своей матери 6. Я ДОЛЖНА сдерживать свои эмоции, когда меня обижают 7. Я ДОЛЖНА прощать обидчиков неcмотря ни на что 8. Я ДОЛЖНА содержать свой дом в чистоте (ненавижу этот пункт!) Я не хочу писать, что я должна... Я и так только должна, без хочу и могу... Господи, как болят руки и ноги... Если это сонапакс, как я буду жить и пить его еще целый месяц??? 9. Я ДОЛЖНА любить свою сестру, несмотря на то, что она в глаза мне говорит, что ненавидит меня 10. Я ДОЛЖНА прощать и принимать все закидоны свекрови, ее сплетни про меня и интриги 11. Я ДОЛЖНА терпеть свою старшую медсестру отделения (пункт 9 это родная сестра) со всеми ее закидонами, интригами, намеками на инвалидность и угрозами уволить, воплями что она сильнее болеет. Я ДОЛЖНА ее терпеть, соглашаться и не выплескивать негатива ни в коем случае 12. Я ДОЛЖНА простить совю подругу-врача за все обиды, которые она мне нанесла и наносит до сих пор. Наверно, уже бывшую подругу 13. Я ДОЛЖНА выходя на улицу и общаясь с людьми надевать маску благополучия и счастья. (У меня же такая хорошая семья! Сын, дочь, муж не пьет не курит, работу не прогуливает!) 14. Я ДОЛЖНА подчиняться чужим правилам, на работе, в обществе, дома 15. Муж сказал, что Я ДОЛЖНА сделать карьеру 16. Муж сказал, что Я ДОЛЖНА любить его 17. Мама считает, что Я ДОЛЖНА заботиться о семье, круглосуточно, а не сидеть у компьютера. Свекровь мечтает выкинуть компьютер. Они думают, что тогда вернусь Я ПРЕЖНЯЯ, живая, веселая, любящая... А то, что они меня САМИ убили, и компьютер не причина, а способ спасения, бегства от них, они не понимают. Я ДОЛЖНА больше времени уделять семье. 18. Я ДОЛЖНА своему сыну, потому что у других детей есть то то и то то, а у него нет, и поэтому я никчемная 19. Я ДОЛЖНА своей дочери по той же причине 20. Я ДОЛЖНА заботиться обо всех кроме себя. О себе я должна забыть, как забывала мама, вернее она делала напоказ, что забывала... Она сделала карьеру, а вот маминой любви я не видела... 21. Я ДОЛЖНА двум санитаркам 10 и 20 рублей. 22. Я ДОЛЖНА выздороветь. 23. Я ДОЛЖНА похудеть. 24. Я ДОЛЖНА научиться справляться со своими эмоциями 25. Я ДОЛЖНА научиться жить в мире со своей семьей 26. Я ДОЛЖНА научиться не убегать от трудностей и не пытаться перекладывать потом вину за случившиеся на других(так случается в мелких неприятностях по дому) 27. Я ДОЛЖНА перестать винить себя за все происходящее 28. Я ДОЛЖНА повзрослеть |
|
||||
|
||||
@-}--
|
|
||||
|
||||
@-}--
|
|
||||
|
||||
Я писала о психиатре.
Вы назвали всех специалистов, с которыми Вам стоит сотрудничать: Терапевт. Психиатр. Психолог. Не спешите Ира, у Вас два дня на полный список. Собирите их потом в один пост - так легче читать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера психиатр мне просто выписал рецепты и сказал прощайте. Не поинтересовавшись, как мое самочувствие. Я не знаю что еще написать. Я ДОЛЖНА Я ДОЛЖНА Я ДОЛЖНА Я ДОЛЖНА Я ДОЛЖНА Я ДОЛЖНА Я ДОЛЖНА Я ДОЛЖНА Я ДОЛЖНА Я ДОЛЖНА Я ДОЛЖНА Я ДОЛЖНА Я ДОЛЖНА Я ДОЛЖНА Я ДОЛЖНА Я ДОЛЖНА Я ДОЛЖНА всю жизнь должна.... |
|
|
||||
|
||||
Ира, коли сейчас не знаете что еще написать не пишите. Будет новый день.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще и душа болит, меня очень-очень сильно обидел сын... |
|
||||
|
||||
Цитата: