|
||||
|
||||
Я так хочу, чтобы меня хоть кто нибудь пожалел, потому что мне больно душевно и физически...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ира, про боль слышу и очень сочувствую. У Вас сейчас очень сложный период.
От кого именно Вам больше всего хочется получить сочувствие и чтобы Вас пожалели. Цитата:
Я хотела чтобы Вы написали все, что считаете своим долгом. Коли Вы всем должны, что Вы должны: Государству в котором живете? Врачам РМС? Мне? |
|
||||
|
||||
А Вы знаете, что я вчера ходила на работу, и старшая медсестра устроила мне тааакую травлю, заставляя выйти на работу в субботу или воскресенье, хотя в понедельник у меня уже отпуск? Она кроичала, брызгала слюной, грозилась увольнением... Унизила меня по полной программе, довела до слез и тогда с миром отпустила. Оказывается, никто мне смены отдавать и не собирался...
Это был образцово-показательный концерт... Я это проглотила... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Конечно на самом деле я хотела бы не жалости, а понимания со стороны сына... Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я считаю своим долгом:
1. Беречь свою семью и заботиться о ее членах, будь то дальний или близкий родственник 2. Любить свою работу и с гордостью выполнять ее 3. Любить и заботиться о своей Родине, как России, так и малой, будь то мой город или мой двор. 4. Любить окружающих меня людей и принимать их такими какие они есть (интересно, почему принять близких такими какие они есть практически невозможно?) |
|
||||
|
||||
А еще я никак не могу отвлечься от мысли о встрече в понедельник. С каждым часом мне все тревожнее.
Это наверно, эта тревога так крючит мое тело, что мне больно, а не сонапакс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В большую Иру верю, верю что справитесь. За то время, что я Вас знаю, Вы уже очень много сделали: и врача нашли, и в клинику легли, пролечились, вели себя там достойно, успешно выписались, получаете лечение, ищите психололга для продолжения работы. Цитата:
Вам нужны деньги и Вы боитесь уйти с этого места, в этих условиях Вы молодец что сдержались и сохранили себе лицо. Хотя "глотать" оскорбления и издевательства неуравновешенных мамзель, и слушать по телефону гадости от подростков не самый эффективный способ поведения, и тем более не самый приятный. Откуда у Вас столько терпения в такие моменты... Цитата:
Цитата:
Список пусть будет полный. Спокойной ночи настолько, насколько это возможно сейчас. Хороших снов . |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Надежда Сергеевна, я не поняла, мне список дополнить? Или Вы имели в виду, что он уже полный?
|
|
||||
|
||||
А если честно, я НЕ ХОЧУ выполнять это задание.
Слово ДОЛЖНА приводит меня в бешенство! Я постоянно слышу его от своей мамы... Завела семью, должна... должна...должна... При этом у меня только обязанности и нет прав... Когда я пытаюсь пожаловаться маме, что мне плохо, слышу очередное должна... Я НЕНАВИЖУ ЭТО СЛОВО!!!!!!! Можно я никому ничего не буду должна? Я больше не могу быть должна, я хочу отдохнуть от этого "должна"... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выполнение Вами этих заданий - путь к решению Ваших личных проблем. Стало быть, отвечать на вопросы доктора - в Ваших интересах. Вы же умница и отлично это понимаете. ![]() Подумайте, сможет ли доктор продолжать оказывать Вам эффективную помощь, если Вы уклоняетесь от сотрудничества? ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет не сможет. ![]() ![]() Просто слово ДОЛЖНА вызывает во мне бурю негативных эмоций, я слишком часто слышу его от мамы, и сейчас перемыкает все, только негатив лезет. Может быть заменить слово ДОЛЖНА на синоним? Вот опять слезы текут... Как меня допекло это слово... Еще второе - ОБЯЗАНА Может, подскажете какой нибудь синоним, только не "должна" и не "обязана" устала их слушать в свой адрес, сразу хочется оргызнуться или спрятаться... |
|
||||
|
||||
Простите... Совсем не хотела заставить Вас плакать.
![]() Давайте вместо "должна" скажем: "было бы хорошо, если бы Вы смогли сделать то-то и то-то..." Так меньше травмирует? |
|
||||
|
||||
Цитата:
К тому же я и так часто теперь плачу, поллитром слез больше, поллитром меньше... ![]() Заменть "должна" на... "было бы хорошо, если бы я смогла сделать то-то и то-то... я не поняла... Это получается снова "хочу" Может на слово "нужно"? Оно не вызывает у меня негатива |
|
||||
|
||||
1. мне нужно научиться жить среди людей не причиняя себе и им страданий
2. мне нужно трудиться и получать от этого радость 3. мне нужно научиться управлять своими эмоциями 4. мне нужно заботиться о моей семье и моих близких 5. мне нужно найти контакт с сыном, дабы совсем не потерять своего ребенка 6. мне нужно найти контакт с мужем, если я хочу сохранить семью (в этом я время от времени сомневаюсь) 7. мне нужно научиться не винить себя во всех бедах и несчастьях 8. мне нужно научиться любить саму себя 9. а также мне нужно трудиться, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне и в том что моя семья не умрет с голоду |