|
||||
|
||||
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Максим.
Вы симпатичный молодой человек. По вашему сайту и предыдущим постам очевидно, что взгляды Ваши вполне сформированы, позиции определены, менять их Вы врятли намерены. Зачем Вам обсуждение этой темы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возвращаясь к вопросу. Некоторые мои друзья считают утверждения товарища Жданова ненаучными, видят причины вреда алкоголизма в другой области. Вот я и хочу узнать от специалистов, в чем Жданов прав, а в чем нет, верно ли он описывает влияние алкоголя, табака и наркотиков и их последствия. Просветите меня дикого – где обман, а где правда в этой лекции. |
|
||||
|
||||
Максим, Вы мне не показались ни алкоголиком, ни, тем более, противником медицины.
А моя дата рождения в профила РМС мне тоже очень нравится ![]() По теме - сравните сами: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - таковы мировые современные взгляды на проблему алкоголизма. |
|
||||
|
||||
Надь, я рад, что основным источником знаний по проблемам алкоголизма в России, Вы считаете англоязычные ресурсы. Рекомендую консультировать пациентов попеременно, сначала на английском языке, а потом на немецком - это очень сильно укрепит Ваш авторитет, как специалиста. Не забывайте подбрасывать им ссылки из Интернета на китайском языке и рассказывать какие они, пациенты, симпатичные.
|
|
||||
|
||||
Ваше фамильярно-ироническое высказывание больше похоже на самоутверждение, чем на попытку "узнать от специалистов, в чем Жданов прав, а в чем нет, верно ли он описывает влияние алкоголя, табака и наркотиков и их последствия."
Вы сюда фамильярничать и иронизировать пришли? Подобный тон в общении со специалистами неуместен и оскорбителен. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Максим, общаться в подобном тоне здесь не принято.
Тема закрыта. |