|
|||
|
|||
Нарушение проводимости
Мне 25 лет. Последнее врмя замучала ВСД. Вот здесь всё более подробно описано http://www.rusmedserv.com/forums/showthread.php?t=36041
Но насколько серьезно и чем может грозить такой диагноз как Нарушение проводимости по правой ножке п.Гиса. Дисметаболические изменения миокарда,синусовая тахикардия? Месяц назад были добавили Признаки увеличения левого желудочка, теперь этого нет... Назначили сначала лечение кокарбоксилаза, милдронат, актовегин, витамин С в/к. Спустя неделю после капельниц снова актовегин, милдронат, винпоцетин и отправляют на УЗИ сердца. Дело в том что с диагнозами "Нарушение проводимости по правой ножке п.Гиса. и миокардодистрофия" я живу уже 10 лет и никогда они меня не беспокоили и врачи никогда н ебили тревогу по этому поводу. А новый врач просто увидя мою кардиограмму пришёл в шок и срочно взялся за лечение... и еще в каких дозах принимать настоку валерианы и пустырника? на мой ответ какое успокоительное попить был дан ответ валериану и пустырник а в каком количестве неизвестно |
|
||||
|
||||
"Нарушение проводимости по правой ножке п.Гиса. и миокардодистрофия" - это не диагнозы. Как и "дисметаболические изменения миокарда" - это просто неграмотное описание ЭКГ.
Обычно то, что описывается таким образом, является вариантом нормы. Хотите более точного ответа - выкладывайте ЭКГ. Назначения Вашего доктора никакой пользы не принесут, даже если было бы что лечить. "Синусовая тахикардия" обозначает не что иное. как учащенное сердцебиение. Синусовый ритм - норма.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ
Вот ЭКг |
|
||||
|
||||
Наталья, я на Вашей ЭКГ ничего настораживающего не увидела. Если кардиологи углядят - они меня поправят.
|
||||
|
||||
Решительно нормальная кардиограмма.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Сегодня проконсультировалась в инт-те кардиалогии и там же сделала узи. Заключение узи Миксоматозная дегенерация, проланс митрального клапана 1ст. , Митральная недостаточность 1ст. Сократимость удовлетворительная.
Доктор сказал что назначенное лечение нецелесообразно... Выписал только магне В-6 и Адаптол. пропивать курсами 2-4 раза в год. Я в шоке...от предыдущего доктора... Дело в том что мне делали капельницы и это стоило немало денег, ну ладно деньги, но ведь это моё. Спасибо Вам большое |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если пролапс митрального клапана сопровождается миксоматозной дегенерацией створок, то единственной рекомендацией может быть антибиотикопрофилактика перед некоторыми манипуляциями. К таким манипуляциям относятся удаление зуба и другие манипуляции в ротовой полости сопровождающиеся повреждением десен или выходом за пределы каналов. Есть ли в заключении ЭХО-КС (узи сердца) данные о регургитации? Есть возможность сфотографировать и выложить полный протокол ЭХО-КС на форуме? Что находят доктора при прослушивании Вашего сердца? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
магне В-6 и адаптол как борьба с моими нервишками...
больше никаких рекомендаций вот результаты |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Да я понимаю об этом уже говорили в другой теме. Но что делать если нет хорошего психотерапевта я даже с терапевтом промахнулась... Тем более запУгали с диагнозами. А пройденное лечение не помогло да в принципе и не могло помочь. А с всд я могла бы ходить долго на приемы...А тут еще и сердце и головные боли
|