Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2007, 02:32
tatuska tatuska вне форума Пол женский
Серфер

tatuska *
Arrow дайте совет

проблема заключается вот в чем.на протяжение года,боли в области сердца.боль ноющего,покалывающего,жгучего характера.,постоянно меняется.при приступах начинает неметь,покалывать,гореть левая сторона лица.сильные головные боли,то в височной части,то в затылочной части,то с левой стороны.ощущение как будто мурашки бегают начинается с нижней части головы и переходят в верхнию часть.ощущаю как бьется мое сердце.даващая боль в грудной клетке ближе к горлу и левому предплечью.холодение ладоней,ног.слабость,непотнятное чувство какое-то,даже описать немогу,толи страх какойто то ли еще что-то.обращалась к врачу по месту жительства,делала кардиограмму в заклучение написано синусовая аритмия,нагрузка на правое предсердие,полувертикальная эос.делала рег,кт.после всех выше перечисленных манипуляций врач поставил диагноз вегетососудистая дистония,и предположил что еще у меня распространенный остеохондроз с корешковым синдромам.шейно грудного отдела позваночника.посоветуйте мне пожалуйста что мне можно предпринять в моей ситуации и правель но ли поставлен диагноз.зарание спасибо за ваш ответ.
Старый 27.07.2007, 05:43
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,643 раз(а) за 4,525 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
PHP код:
врач поставил диагноз вегетососудистая дистония
1-этого врача смените,такого диагноза не существует
2-очный осмотр невролога
3-сделать суточный мониторинг/ HOLTER/
4-смотр кардиолога.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 27.07.2007, 20:28
tatuska tatuska вне форума Пол женский
Серфер

tatuska *
Arrow подскажите

насколько я поняла из вашего ответа,то у меня проблемы с сердцем?
что это может быть?и зачем мне заочное консультирование неврорлога?
опишите поподробней если вас незатруднит,что может быть с сомной.
зарание спасибо за ваш ответ.
Старый 27.07.2007, 20:56
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,643 раз(а) за 4,525 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от tatuska Посмотреть сообщение
насколько я поняла из вашего ответа,то у меня проблемы с сердцем?
что это может быть?и зачем мне заочное консультирование неврорлога?
опишите поподробней если вас незатруднит,что может быть с сомной.
зарание спасибо за ваш ответ.
1-проблемы с сердцем-не диагноз.Для этого и рекомендовано дополнительное исследование
2-где Вы нашли рекомендацию по ЗАОЧНОМУ консультированию невролога.Четко и однозначно написано ОЧНЫЙ осмотр.
3-ответ на вопрос-"что может быт со мной",можно дать после выполнения рекомендаций,и получения объективных данных.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Ответ