|
|||
|
|||
![]() проблема заключается вот в чем.на протяжение года,боли в области сердца.боль ноющего,покалывающего,жгучего характера.,постоянно меняется.при приступах начинает неметь,покалывать,гореть левая сторона лица.сильные головные боли,то в височной части,то в затылочной части,то с левой стороны.ощущение как будто мурашки бегают начинается с нижней части головы и переходят в верхнию часть.ощущаю как бьется мое сердце.даващая боль в грудной клетке ближе к горлу и левому предплечью.холодение ладоней,ног.слабость,непотнятное чувство какое-то,даже описать немогу,толи страх какойто то ли еще что-то.обращалась к врачу по месту жительства,делала кардиограмму в заклучение написано синусовая аритмия,нагрузка на правое предсердие,полувертикальная эос.делала рег,кт.после всех выше перечисленных манипуляций врач поставил диагноз вегетососудистая дистония,и предположил что еще у меня распространенный остеохондроз с корешковым синдромам.шейно грудного отдела позваночника.посоветуйте мне пожалуйста что мне можно предпринять в моей ситуации и правель но ли поставлен диагноз.зарание спасибо за ваш ответ.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
PHP код:
2-очный осмотр невролога 3-сделать суточный мониторинг/ HOLTER/ 4-смотр кардиолога.
|
|||
|
|||
![]() насколько я поняла из вашего ответа,то у меня проблемы с сердцем?
что это может быть?и зачем мне заочное консультирование неврорлога? опишите поподробней если вас незатруднит,что может быть с сомной. зарание спасибо за ваш ответ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2-где Вы нашли рекомендацию по ЗАОЧНОМУ консультированию невролога.Четко и однозначно написано ОЧНЫЙ осмотр. 3-ответ на вопрос-"что может быт со мной",можно дать после выполнения рекомендаций,и получения объективных данных.