|
|||
|
|||
Доктор Полонский, живущий в Израиле
![]() Честно говоря, я не могу Вам объяснить что и как устроено в нашей медицинской системе, но как мне сегодня объяснила женщина в регистратуре ближайшей поликлиники, по Полису Обязательного Медицинского Страхования, меня на учет в эту поликлинику поставить не могут, поскольку у меня прописка не по месту проживания (я из подмосковья). Полис у меня оформлен по месту работы, а она находится в другом районе Москвы. И поликлиника к которой меня могут прикрепить -- возле работы, а не возле меня ![]() Здорово, да? Я же считаю что у меня случай не экстренный-неотложный и потому занимать на 30 минут целую бригаду скорой мне кажется неправильным. Кроме того, в первый день головной боли я думал что это ненадолго. Во второй я был сильно занят. В третий -- решил отсыпаться (не помогло), а сегодня -- четрвертый. Кстати, кажется спазмалгон помогает... Надолго ли? |
|
|||
|
|||
Острая сильная головная боль сопровождающаяся напряжением в мышцах шеи требует очной консультации врача.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Невропатолога
|
|
|||
|
|||
Спасибо!
Сходил. Сказали остеохондроз шеи. Сделали рентген и Эхо-ЭГ Выписали лекарств (уже купил на 1200 руб. и надо купить еще). Лекарства -- скорее временные, нежели лечащие от болезни. Врач сказала, что сначала надо от обострения избавиться, а уж потом приниматься за нормальное лечение. Посоветовала гимнастику для шеи и плеч но сказала что заниматься ею надо не раньше чем через недели две -- когда боль пройдет. В связи с этим у меня вопрос, что обычно назначают при остеохондрозах? Я, конечно же, буду слушаться лечащего врача, но мало ли? Может появилось какое-то новое слово в медицине? Всего доброго всем! Не болейте ![]() |