|
||||
|
||||
Эти данные по-моему уже публиковались в этой теме.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Прошу прощения, я не увидела ваши предыдущие сообщения, в вашем случае о расхождении в сроках речи, похоже, нет.
|
|
||||
|
||||
Успокоили
![]() |
|
||||
|
||||
А что значит маловодие? И чем это опасно для ребенка?
А еще как можно избавиться от растяжек и можно ли? (Не знаю, может, этот вопрос надо задавать не в этом разделе, если что не так, сори ![]() |
|
||||
|
||||
Еще мне врач сказала, что в роддом кладут, чтобы подготовить ребенка к родам. Что это значит?
|
|
||||
|
||||
Скорее всего речь идет о "профилактике внутриутробной гипоксии плода". Понятие имеет широкое распространение в отечественном акушерстве. В нашем родильном доме с этой целью Вам бы вводили в вену ККБ, рибоксин, актовегин, глюкозу, витамин С и пр. в течение 5-8 дней. Данная практика, как и многое другое в российском акушерстве, не имеет под собой доказательства эффективности. А назвали бы все это: "лечение для ребеночка".
Кстати, в некоторых учреждениях Тулы до сих пор используют синестрол для "подготовки шейки матки" к родам, а так же "сигетин". Возможно Ваш врач это и имел ввиду? С уважением. |
|
|
||||
|
||||
Спасибо.
В нашем роддоме для подготовки шейки к родам всем с 36 недели назначают но-шпу 1т*2раза и свечи с красавкой |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В последние два дня малышка шевелится менее активно, чем раньше. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Это повод для обращения за очной консультацией!
|
|
||||
|
||||
Ну, очная консультация будет только в понедельник. Положенные 10 она всегда выполняет
![]() |
|
||||
|
||||
Сегодня пришла с приема домой и обнаружила в карточке запись "ОАА". Что это означает?
А с малышкой все в порядке, она опять вовсю пинается, особенно по ночам ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это "отягощенный акушерский анамнез". Почему это написали, лучше спросить у Ваших докторов.