Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.08.2007, 10:59
Kisis Kisis вне форума
Постоянный участник

Kisis этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Нам 15 августа будет 6 месяцев. Насколько я знаю, в этом возрасте грудь по размерам должна быть больше головы. А я померяла сейчас и получились одинаковые данные по 42 см... голова растет вроде медленно, ну а почему грудь такая же.... очень переживаю. Ребенок в развитии не отстает, активная, переворачивается, хватает игрушки только так, пытается садиться.Отчего это может быть.???

P.S. особенно интересует мнение Василия Юрьевича.
Старый 01.08.2007, 20:19
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Kisis Посмотреть сообщение
Нам 15 августа будет 6 месяцев. Насколько я знаю, в этом возрасте грудь по размерам должна быть больше головы. А я померяла сейчас и получились одинаковые данные по 42 см... голова растет вроде медленно, ну а почему грудь такая же....
В этом нет ничего страшного. Сравнение груди и головы - это лишь ориентир для быстрого приблизительного осмотра.
Старый 01.08.2007, 23:38
Kisis Kisis вне форума
Постоянный участник

Kisis этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dr. W.N. Посмотреть сообщение
В этом нет ничего страшного. Сравнение груди и головы - это лишь ориентир для быстрого приблизительного осмотра.
Спасибо большое... остается надеяться, что наши врачи это знают и не будут опять доводить меня до панического состояния...
Ответ