|
||||
|
||||
Печатных работ где? И какие это печатные работы? А что Вы собираетесь лечить?
(Не раскрывайте свои идеи, раз Вы так за них боитесь, да, и я надеюсь, что в печатных работах написано все-таки "медикамент"). Насчет прекрасно и молодо выглядеть - это я оценила! Отмечу, что в большинстве случаев после кафедрального заседания, или после местного прогона в подобных случаях доходит как минимум, до отливания водой и отпаивания спиртом, как максимум - по больнице ищется реланиум - крушение идей - страшная вещь. |
|
|||
|
|||
Уважаемая Наталья! Извените, но пока не могу дать Вам ответ на этот вопрос! Коментарии смотрите в письме от 19:28.
![]() |
|
|||
|
|||
Ольга - нет задачи выведывать Ваши секреты. Заболевание которое хотите лечить по-новому - какое?
|
|
|||
|
|||
В научно-практических журналах, сборниках тезисов молодых ученых... 3 работы в Журналах ВАК.
|
|
||||
|
||||
Ольга, вы убеждены, что умеете писать по русски? Не перечитаете свои тексты ?
|
|||
|
|||
Если Вы уже публиковались по этой теме в журналах и сборниках, то что бояться немного рассказать здесь. Ну да ладно. Как хотите. Надеюсь, Вы уже знаете, что такое Хельсинская декларация и уровень доказательности.
|
|
|||
|
|||
Извените за ошибки! Когда торопишься с ответом - иногда допускаешь "ляпсусы". Не судите строго!
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
...ну, а мы все так ли и всегда ли представляли- чем будем заниматься...
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Тема скатилась во флуд.
Ольга собирается сделать открытие в секретной сфере – участники эмоционально на это реагируют. - Ответ по сабжу дан. Ольга еще вопросы есть? - Грамотность в письменной речи не есть обязательное, но крайне желательное условие и научной работы, и участия в форуме. Если в течение суток тема не перейдет в содержательное русло, она будет закрыта. Модератор.
|
||||
|
||||
Пока тему не прикрыли, выскажу еще пару суждений…
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Я не очень знаю, что такое "опыт практической работы". Замечу, что защита диссертации по некоторым медицинским специальностям не подразумевает клиническую деятельность и живое общение с пациентами вовсе, ни до, ни после и не во время написания работы. Также, вызывает сомнение замечание: что когда-то не брали ни в ординатуру, ни в аспирантуру без опыта работы". PPS Мне известен очень толковый хирург, кстати говоря д.м.н., который и говорит на родном языке грубо путая ударения и окончания слов. Его письменную речь читать вообще невозможно, в половине слов он не дописывает окончания, безударные "о" и "а" для него вообще одна буква и тд. В институт он поступил сдав профилирующий предмет на пять, а как он ухитрился получить серебряную медаль в школе для меня загадка. Эти особенности не мешают ему быть весьма уважаемым специалистом. |
|
|||
|
|||
Дело не только в том, уважаемый коллега, что грамотная речь – признак культуры, но и в том, что грамотный текст – признак уважения к собеседнику. Компьютер дает множество возможностей в решении этой задачи).
Не имея проблем с грамотностью, но имея большие проблемы с набором текста, большинство (в том числе, и это) сообщений печатаю в Ворде, затем проверяю ошибки и после этого публикую. Просто уважая собеседников, да и себя, кстати. ИМХО, конечно.
|
|||
|
|||
У меня было около 20 очных аспирантов. Защились все, кроме одной (ушла работать на фирму). Из нескольких "заочных" ни один не преуспел. В конце своей академической карьеры в ЭНЦ я стал просто отказывать желающим. Заочная аспирантура - это чистая профанация, одно из дурных наследий совка.
В США врач получает степень доктора медицины (MD) и для дальнейшей карьеры, даже академической, другие степени ему не нужны. Для получения степени PhD (доктора философии) нужно, помимо выполнения научной работы, пройти достаточно длительный курс обучения (от 3 лет). Мало врачей (MD) привлекает такая перспектива, тем более, что зарплата студента PhD очень невелика. Естественно, что получить степень PhD заочно в приличном университете невозможно. Для страдающих избытком тщеславия существует возможность получить степень в неаккредитованых "университетах". Собственно говоря, за определеную сумму наличными соискатель получает красивый диплом (рамка стоит отдельных денег), который можно повесить на стене в доме или офисе. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за дельные советы и конструктивные ответы на мои вопросы!
|