|
|||
|
|||
Внезапно появилось жжение в области позвоночника
Здраствуйте. Мне 21 год, мужчина. Врач 5 лет назад поставил диагноз S-образный, дипластический сколиоз. Прописал занятия ЛФК без осевой нагрузки, массаж, корсет, стельку-супинатор под правую ногу. Последний раз был у данного врача полгода назад, он отметил, что сколиоз не прогрессирует.
Сегодня катался на своем велосипеде, столкнулся около 20.30 с непонятными ощущениями. В области позвоночника (по ощущениям - грудной отдел) появилось жжение, при этом в течение получаса оно наростало (ощущения сходные с тем, как если бы на позвоночник натерли разогревающую мазь типа "Финалгона"). В данный момент (21.30) жжение слегка поутихло, но еще ощущается. Завтра я собираюсь обратиться к своему лечащему массажисту, но сейчас спрашиваю совета у врачей с этого форума - что это такое, и какие действия мне предпринять в данный момент? Спасибо! |
|
|||
|
|||
Цитата:
ЛФК - это хорошо, если инструктор квалифицированный. По поводу одной стельки - я бы усомнился: стелек должно быть две. Для более подробных рекомендаций по сколиозу нужно видеть рентген-снимки. (см. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33143 ) С уважением, О.Гарин |