|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() R-снимок сделать пока не удастся (в пол-ке), а через неделю врач уходит в отпуск месяца на полтора. Сейчас область сустава увеличилась в размерах, но не теплее окружающих тканей. Физиотерапевт сказал пока прервать курс процедур. В общем, что делать - непонятно. ![]() P. S. Рекомендацию обратиться к "опытному ортопеду" я приняла к сведению. К сожалению, это проблематично из-за ограниченных финансовых возможностей. Пока попытаюсь действовать в рамках ОМС. |
|
|||
|
|||
P. S. Рекомендацию обратиться к "опытному ортопеду" я приняла к сведению. К сожалению, это проблематично из-за ограниченных финансовых возможностей. Пока попытаюсь действовать в рамках ОМС
А как на счёт ревматолога? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Сделала R-снимки. Выкладываю их и те, что были полгода назад. Полгода назад беспокоила только возникавшая при сжимании кисти боль в области первой фаланги большого пальца левой руки. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Описание рентгенолога: "Кисти+л/з суставы Сужены все ногтевые МФС щели, запястно-пястные сустав. щели. Структура и форма костей кистей - N. В обоих лучезапястных суставах - субхондральный склероз лучевых костей, суставные щели лучезап. суставов - N. Закл.: полиартрит". 22.01.07 Диагноз (врача): периартрит 1 пфс левой кисти. Жалобы сейчас описаны в предыдущих сообщениях. В суставе большого пальца левой руки боль при усилии, мягкие ткани слегка отекли, красноты и повышенной температуры нет. На правой руке боль в п/ф суставе мизинца при отведении в сторону и сгибании прямым в сторону ладони. Суставы при ногтевых фалангах средних пальцев обеих кистей: боль при сгибании в крайнее положение, боль при нажатии на головку кости фаланги. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Описание рентгенолога: "Кисти+л/зап. с-вы Костных и суставных изменений не выявлено". 02.08.07 Диагноз врача (без снимков): деформирующий полиостеоартроз, периартрит пфс и мфс кистей. Специалисты, ответьте, пожалуйста, есть на снимках патология или нет? ![]() Как избавиться от боли в большом пальце? Мой врач ушел в отпуск до середины сентября. Делать блокаду с бетаметазоном отказался. Артрозилен, долгит не помогли нисколько. Пила 10 дней назначенные таблетки "найз". Отек и боль несколько уменьшались, но только когда ограничивала движения с усилием. От назначенной физиотерапевтом магнитотерапии увеличивается отек и появилась боль в л/з суставах обеих рук. Куда можно в Москве обратиться с моими жалобами? В отделение микрохирургии и травмы кисти ЦИТО? |
|
|||
|
|||
А что, из полудесятка ортопедов, по нескольку раз посетивших за прошедшее время форум и ответивших в другие темы, никто мне отвечать совсем ничего не собирается? Почему?
|
|
||||
|
||||
Размещённые снимки, к сожалению, слишком малого формата для чтения. Попробуйте переслать в другом режиме.
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|||
|
|||
Можно подумать, что сразу все заинтересуются, наконец, и бросятся советовать что-то разумное!
![]() Лечащему врачу мои проблемы по фигу, здесь тоже, где и как искать врача, которому не по фигу? На каком месте у него это должно быть написано? ![]() |
|
|||
|
|||
2 TDK: Вы ошиблись - надо было НЕ одобрить меня. Впрочем, Вы не про меня, а про СЕБЯ написали.
А мне, в общем-то, совершенно все равно. В реале к ТАКОМУ уже привыкли. Всем - всего! |