Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 16:22
Timur Timur вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 225 раз(а) за 213 сообщений
Timur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Действительно, ваш районный травмпункт находится на Новорогожской улице дом 34, тел 670-1360.
Дело в том, что я знаю этот травмпункт, свою трудовую деятельность начинал именно с него . А теперь вновь там работаю на полставки. Появлюсь там 2-го сентября, но для вас это будет поздно.
Даже не видя рентгенограмму, могу сказать, что если гипсовая фиксация стабильная, а именно, не "сваливается", то на пятку наступать можно, но как Вы это объясните 3-х летнему ребёнку? На счёт перевязок и транспортировки. При поликлинике имеется санитарная машина "Волга - универсал", её оба водителя замечательные люди. Можете позвонить в травмпункт заведующей, которую зовут Елена Николаевна и от моего имени договориться о транспортировке Вас с ребёнком в то время, которое она вам назначит. Только прошу Вас не ставить своих условий.
Думаю, что в ежедневных перевязках нет необходимости. Гипсовая фиксация ребёнку такого возраста с таким переломом вполне достаточна на 2 недели, не больше.
Цитата:
Сообщение от aiya Посмотреть сообщение
В этом году нам лучше отказаться? Или, например, за пару месяцев может уже всё в норму придет?
Не в коем случае не отказываться. После снятия гипса и после непродолжительной реабилитации вожно приступать к физическим нагрузкам не раньше чем через месяц.
А в качестве благодарности вполне достаточно одной коробки конфет и букетика свежих цветов .
Ответ