Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.08.2007, 09:15
Вахмурка Вахмурка вне форума Пол женский
Начинающий участник

Вахмурка кандидат на удаление с форума в связи с многочисленными отрицательными отзывами
Прошу прощения, доктор, что слона-то, то бишь, вопрос, не увидела. Мне уже было хуже и не раз, так я очень люблю ходить. Ничего страшного, посидишь дома пару дней, и все пройдет. А за ссылку спасибо.
Старый 31.08.2007, 11:17
vad1 vad1 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

vad1 *
Ну надо же!
У меня точно такая же история с врачами. А я живу на Украине, в Киеве. Абсолютный пофигизм к больным, каждое слово клещами вытаскивать надо, каждую рекомендацию. Практически никакой информации не дают без прямых вопросов. Очень трудно найти нормальных, по человечески, относящихся врачей. А еще денег хотят за такие услуги!
Но если все-таки долго искать, не всетак плохо, нормальные еще остались, но мало, очень мало!

Давно не ходил по врачам, а теперь понял почему так круто поднялись всякого рода шарлатаны и так популярны их книги. Просто кошмар, сколько денег теряют врачи из-за такого отношения. Ведь квалификацию и профессионализм врача больной оценить не может, а вот отношение к себе - запросто.

Забыл еще одно по упражнениям: заниматься можно только если нет воспаления в суставе, а то будет еще хуже. Иначе сначала лечить воспаление. Я именно так делал.
Старый 01.09.2007, 22:09
Начинающий участник

Вахмурка кандидат на удаление с форума в связи с многочисленными отрицательными отзывами
Да у меня воспаления нет. Просто так, что-то непонятное. Вот так всегда - дельное чаще всего можно услышать от коллег по несчастью, таких же утопающих.
Старый 04.09.2007, 17:07
Начинающий участник

Доктор!
Вы больше не хотите со мной разговаривать? Ну, это легче всего. Теперь я понимаю, почему Е. Плющенко поехал удалять мениски в Германию!
Старый 04.09.2007, 19:28
Начинающий участник

vad1 *
Цитата:
Сообщение от Вахмурка Посмотреть сообщение
Доктор!
Вы больше не хотите со мной разговаривать? Ну, это легче всего. Теперь я понимаю, почему Е. Плющенко поехал удалять мениски в Германию!
Да доктор причем тут? Нас местные врачи недоглядели, а он что, за всех отдуваться должен? За всю нашу медицину и сервис?
Он здесь никому не обязан, денег не берет, помогает по доброй воле и когда есть время. Ему спасибо говорить надо, а не хаять!

Вопросы к докторам, объясните пожалуйста
У меня сейчас замкнутый круг какой-то, ничего не понимаю
Начинаю разрабатывать ногу - сразу воспаление, температура. Попил антибиотики, противовоспалительное неделю - утихло вроде. Снова начал разрабатывать - опять воспаление, температура. Что-то не так делаю, наверное.
К сожалению, вынужден ходить на работу каждый день. Может отлежаться надо дней 10?

PS: А вот наш В. Янукович в Испанию ездил на артроскопию, а потом на Алтай еще. Красиво жить не запретишь!

Комментарии к сообщению:
Dr.Nikolaev одобрил(а): Спасибо за поддержку
Старый 04.09.2007, 20:50
Dr.Nikolaev Dr.Nikolaev вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 227 раз(а) за 220 сообщений
Dr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый Vad1, спасибо за понимание. Жаль что я не успел с ответом до вашего поста...

Уважаемая Вахмурка, я действительно не хочу больше общаться с вами. Дело совершенно не в том, обязан вам кто-то чем-то или не обязан, имеет ли финансовую заинтересованность или нет.

Во-первых я считаю, что в вашем случае возможности заочного консультирования исчерпаны. Что-то волшебное мы вам вряд ли сможем посоветовать без осмотра. Во-вторых, я уже довольно длительно имею возможность следить за развитием вашей проблемы с коленом. Я мог бы конечно напомнить многое, но думаю ,в этом нет необходимости, да и не хочется. Я не вижу никакого понимания с вашей стороны, ни позиции врачей, ни ситуации в целом. Но самое главное – я не вижу никакого желания понять что-либо.
Когда вам пытаются помочь, вы делаете все по-своему, совершенно не принимаете во внимание мнение профессионалов, опыт которых гораздо больше вашего. Вы постоянно что-то требуете от врачей, но сами поступаете не так, как вам советуют, а так как хочется вам. При этом виноваты почему-то врачи.

Что касается Плющенко…
Каждый вправе делать свой выбор. Вот Плющенко ради своей ноги нашел одного из самых лучших врачей в Германии, поехал к нему, заплатил за лечение на порядок больше, чем обошлась бы такая операция в России. Вы же ради своей ноги не сделали ничего, что вас настоятельно просили сделать. Я сам не раз приглашал вас на обследование и лечение. В том числе и на другом форуме, уже после того, как вам пытались помочь здесь. Вы же сделали как вам удобнее. Никто не спорит и не осуждает вас, вы вправе делать так, как вам удобнее и лучше, только при этом не надо обвинять тех, кто пытается вам помочь, но вы при этом отвергаете и игнорируете эту помощь.

Да, я не спорю, что в некоторых аспектах отечественная медицина может отставать от западной, но артроскопическая хирургия не настолько глухо отстала, как вам кажется. И я не знаю ,как в Рыбинске, но в Москве есть очень достойные специалисты, уважаемые и в Европе.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Это статья, опубликованная в начале лета. Никто не застрахован от осложнений. Ни врачи, ни пациенты. Совершенно обычная ситуация, когда все складывается не так, как хочется нам. И надо искать выход из положения. Это статья от 21 августа [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Я нисколько не ругаю оперировавшего врача. Я прекрасно понимаю и его. Скорее всего, это было обусловлено тяжестью повреждения мениска. Но я хочу сказать в укор вам, что Евгений, который заинтересован в хороших результатах лечения, повторно поехал в Германию и готов повторно прооперироваться.

А вот что Вы сделали ради того, чтобы восстановить функцию сустава после операции? Какие вы действия предприняли? Пытаетесь найти решение в Интернете не отходя от дивана? Удачи, ищите… При чем тут я?
Старый 04.09.2007, 22:01
Dr.Nikolaev Dr.Nikolaev вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 227 раз(а) за 220 сообщений
Dr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый Vad1, видите, из-за того, что вы размещаете свои посты в чужих темах, мне приходится разрываться с ответами. Это неправильно.

Мне не нравится, как реагирует сустав на увеличение нагрузки. Учитывая такой подъем температуры в анамнезе (выше 39 град), необходимо исключать инфекционный артрит сустава. Не наблюдаясь у врача и просто вслепую пытаясь заглушить внешние проявления таблетками, затягивая со своевременным лечением, вы можете себе очень навредить. Сделайте милость – сдайте общий анализ крови (желательно, когда у вас будет подъем температуры), а также коагулограмму. Наличие острого гнойного процесса в организме всегда находит отражение в анализах.
Старый 06.09.2007, 13:00
Начинающий участник

vad1 *
Цитата:
Сообщение от Dr.Nikolaev Посмотреть сообщение
Уважаемый Vad1, видите, из-за того, что вы размещаете свои посты в чужих темах, мне приходится разрываться с ответами. Это неправильно.
Создал новую тему
http://www.rusmedserv.com/forums/showthread.php?t=38245

Анализ крови будет на следующей неделе. Температура уже не поднимается выше 37.5-37.7
Мне кажется нужно просто дать время колену восстановиться, я его слишком сильно нагружаю.
Ответ