|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток.
Вынужден забросить камень к Вам в огороды... ![]() Я прочитал довольно много сообщений и "ответов" на них в этом форуме. Никого не хочу обидеть, но мне показалось, что данная территория является местом выпячивание груди для ученых мужей. Я не увидел конкретных ответов или советов. Просто перепалка мудрых врачей. В связи с этим просьба, преподайте нам, несведущих пациентам ![]() 1) Генитальный герпес - чем опасен для мужчины, женщины. 2) Существуют ли пути достижения санации. 3) Можно ли установить наличие в организме ВПР в период его "спячки". Я имею ввиду бессимптомный период 4) Насколько я знаю, лекарств, уничтожающих герпес нет - ведутся ли разработки в этой области (надеюсь ведуться) и насколько они перспективны. Есть ли у современной медицины хотя бы шанс победить этого Бармалея? ![]() 5) Во время рецидива - можно ли заниматься сексом, во время "лечения" допускается ли прием алкоголя? В чем себя должен ограничивать пациент при рецидивах и "чистых" периодах ![]() ![]() 6) Может ли при герписе отсутствовать сипмптоматика. Т.е. - какие-то пузырки появляются, но не жжение, ни болей, ни какого-либо еще дискомфорта пациент не испытывает? Может ли ошибится анализ? Для анализа брали кровь из вены. Заранее благодарен - надеюсь не получу ответа - "Всю интересующую вас информацию ищите на нашем/наших сайтах". Думаю, многие будут признательны Вам за развернутый ответ. Спаибо ![]() С Уважением, Spy guard |
|
|||
|
|||
Для начала изучите содержание сервера [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] возможно часть вопросов отпадет.
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо,
Именно такой ответ я расчитывал получить. Вы мне очень помогли ![]() С Уважением Spy guard |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день,
Скажите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдать для подтверждения или исключения диагноза - генитальный герпес. Достаточно ли анализа крови на антитела?.. (для постановки) Может ли "герпетическое высыпание" (да простите мне терминологию) НЕ сопровождаться болями, жжением, зудом? Какое время может продолжаться рецидив? Я читал сайт герпес.ру - ответов на свои вопросы не нашел. Заранее благодарен, С Уважением Spy guard ![]() |