|
|||
|
|||
Все в порядке. Нет ничего странного.
Опубликованный пост был рекламным и, в соответствии с правилами, был удален.
|
|||
|
|||
Спасибо, Валерий Валерьевич. С этим ясно, но мой ПК все-таки чудит, и это, увы, мои проблемы.
|
|
|||
|
|||
Вынужден писать сюда, поскольку на вопрос непосредственно по месту происшествия не хватает прав. В посте из топика Ресурсы для пациентов дана ссылка на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], которая сначала открывалась, а теперь регулярно выдает ошибку. Это проблема на сервере МедМир или только у меня?
|
|
|||
|
|||
Проверил. Ссылка работает, как и раньше.
|
|||
|
|||
У меня тоже работает и работала.
|
|
|||
|
|||
Спасибо. У меня по-прежнему не открывается. Буду искать причину.
С уважением, Г. Я. |
|
|||
|
|||
Ну, надо же, попробовал с другого компьютера открыть те же ссылки на МедМир, которые раньше открывались, и снова: "Не удалось открыть узел [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Операция прервана". Мистика какая-то...
|
|
|||
|
|||
Действительно мистика. Все работает
|
||||
|
||||
Что-то заглючило
В разделе неврологии, тема "ребенок 6 мес, все ли впорядке" не видны последние сообщения. увидела, что пришло сообщение случайно по общему списку разделов. Зайти можно только в режиме ответа. Пишет что это 3 стр из 2-х.
![]()
|
||||
|
||||
покопайтесь в ординаторской, там несколько раз поднималась эта тема
![]() |
|
|||
|
|||
Прошел по пути: участники/A.
Результат: Ничего не найдено. Попробуйте еще раз через некоторое время. Попробовал. Эффект- тот же. Стал листать все страницы подряд - участников на "A" пруд пруди. Покликал на другие буквы: B, C, F-N, P-X, Z - открылись, D, E, 0, Y - нет. Но то, что участники на некоторые из этих букв есть, я знаю точно, хотя бы потому что сам один из них. Запущено все как (с). |
|
|||
|
|||
Странные вещи происходят уже несколько месяцев. При заходе в разделы хирургии и травматологии все темы отмечены прочитанными. Может та же ситуация и в других разделах, но я в них, по понятным причинам, захожу реже, поэтому не знаю, какая "там" ситуация.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,не могу понять... я подписалась на рассылку по моей теме, мне приходят мейлы, когда кто-то отвечает в моей теме,и вот сегодня мне пришло уведомление, что:
8 Sep 2007 16:54, Уважаемый(ая) bibirka, Nag только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - Планирую беременность, но... - в разделе Другие вопросы. Я захожу по ссылке, а там нет никаких новых сообщений вообще за 8 число, что это такое? Читала выше про какие-то желтые сообщения, может это оно? |
|
|||
|
|||
В теме "Ребёнок странно выглядит" даже после перезагрузки не изчезает "аренда офисов в москве, раскрутка сайтов...". За что?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Наверно грешен в чем...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]