|
|||
|
|||
Цитата:
Тяжело с вами психологами, всех видите насквозь ![]() Я не могу сказать, доверяю ли я психотерапевту. Выбор был случайным. В этой теме никогда не был. Наверное, доверие или разочарование придет после каких-то результатов, которые, опять же, мне так кажется, не могут быть быстро достигнуты. Пока, после двух встреч, ничего сказать не могу.. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Игорь, я не рентген. Если бы я видел вас насквозь, это бы означало, что вас вообще нет (можно смотреть сквозь только через пустое место). Кстати, именно так (как пустое место) чуствуют себя люди, который слышат, что их видят насквозь.
Всё что было в моих откликах, в общем-то взято из ваших текстов. Тень вашего чувствования себя виноватым лежала на этой теме с самого начала. Важно ли для вас продолжить об этом разговор?
|
|||
|
|||
Алексей, наверное, мне тоже нужна психологическая помощь, но для ребенка на данном этапе она важнее. А пока 3 занятия. И результатов нет. Я пытаюсь найти поддержку того, что делаю все верно.
Психотерапевт утверждает, что она знает, что делает. Я хочу этому верить.. Как долго можно ждать результатов по вашему ? Это зависит от квалификации ? Возможен вариант, что будет еще хуже ? Не знаю, что и думать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Поговорите с психотерапевтос своего сына. Квалифицированный специалист скорее всего не оставит без ответа подобные слова.