|
||||
|
||||
Совет, уважаемые родители (все, кто читает эту тему) - один.
При всем понимании ситуации, очень советую ВСЕ ваши эмоции на тему "как мы пойдем в этот диспансер, где одни БОМЖи и зэки" спрятать куда подальше. Это, наверное, звучит очень грубо, но вот я была в детском отделении - там лечатся дети, и у трех детей тяжелые процессы, очень. И эти дети там будут лечиться год. Виноваты родители, которые вместо головы включили другое место, противоположное, и не пошли в ПТД обследовать ребенка. Меня вообще удивляет такая эмоциональность, поскольку любая проблема имеет решение, а эмоции свои (причем ничем необоснованные), можно оставить для кухни, или для подружек, но никак не применить их во вред собственному ребенку. |
|
|||
|
|||
Наверное я Вас лично чем то обидела. Я не хотела идти в диспансер не потому что там бомжи и зэки. А потому что немогла попасть на консультацию к фтизиатру без предварительного рентгена и томограммы. То есть необходимо было сделать сначала рентген, томограмму, анализы и только потом допускали на консультацию к фризитру. Так мне сказали в регистратуре ПТД мотивировав это тем что "Вас все равно фтизиатр на эти исследования отправит так что же тянуть, делайте сразу". В итоге я выловила этого фтизиатра когда она консультировала у нас в районной поликлинике детской (оказывается эта доктор у нас 1 раз в месяц консультирует в нашей детской поликлинике). И что вы думаете? Я с ней побеседовала и оказалось что нам НЕНАДО делать рентген и томографию, а надо просто переделать Манту и пирке.
Уважаемая доктор я все равно глубоко перед Вами извиняюсь если вдруг чем то обидела. Не хотела. Вам большое спасибо за ваши быстрые ответы и профессионализм. |
|
||||
|
||||
Вы меня не обидели, даже не подумайте.
Мне недоступно понимание эмоций, которые мне излагают в интернете, когда просят консультации. И если Вы заметили - я писала не только Вам лично, а всем родителям, чьих детей "зазря облучают, травят, гробят" - форум же - не личная переписка. Мне очень жаль детей, которые потом могут получить от этого проблемы, я этих детей вижу, и поэтому и прошу всех выключить эмоции, и не воспринимать все, как личную обиду. |