|
|||
|
|||
беременность и уплотнение в груди
Здравствуйте!
Мне 26 лет, пол женский, рост 160, вес 49, цикл был не регулярный последний год. 5 лет назад было медикаментозное прерывание беременности на сроке 3 недели. Ситуация такая. Мы с мужем планировали ребёнка, пили витамины, сдавали анализы и т.д. Маммолога я не успела посетить, т.к. запись туда за месяц, а у меня постоянные командировки и я не могу попасть на приём. У меня уже несколько лет в правой груди как будто воспалённый лимфоузел или ещё что то, нажимать больно. Раньше как то не придавала этому значение, думала само пройдёт, но перед зачатием собиралась пойти провериться и вылечить это. Но т.к. на приём к врачу не получалось попасть, решила пробовать зачать ребёнка как есть, в любом случае небольшая вероятность с первого же раза забеременеть, по-этому думала что я попаду к маммологу до того как забеременею, но получилось как раз наоборот, с первого же раза получилось. Сейчас срок где то 5 недель. На след. неделе собираюсь вставать на учёт в ЖК и сдавать все нужные анализы. Но как быть с грудью? Из за своей дурости, что вовремя не обратилась к врачу, боюсь теперь последствий ![]() Хочу у вас спросить, если есть какие то проблемы с грудью (уплотнения, лимфоузлы и т.д.), это повлияет на ребёнка, на кормление грудью? Если я сейчас пойду в платную клинику к маммологу, что мне нужно сдать, какие анализы, что бы ничего лишнего не назначили? Хотя бы предположительно что у меня может быть? что бы хоть примерно знать к чему готовиться... ![]() Заранее огромное вам спасибо! |