|
||||
|
||||
Неделя +- я думаю не повлияет на возникновение пролежней, тем более они образуются при неправильной постановке. Но в любом случае - решать оставлять кольцо или нет - вашему лечащему врачу.
Знак Зодиака тут совершенно не при чем. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
буду стараться все-таки уговорить подождать до 37,5 недель. чем дальше дата родов, тем мне лучше. я уже сейчас боюсь
![]() а, если в первый раз была слабость родовой деятельности, то и сейчас она обязательно повторится? В прошлый раз схватки сначала были очень хорошие, потом стали угасать, поставили окситоцин, в итоге дождалсиь полного раскрытия, а ребенок неправильно поставил головку, в итоге потуг нет и экстренное КС ![]() |
|
||||
|
||||
Все вопросы касательно родов будут решаться непосредственно в роддоме после консилиума, учитывая все данные на момент родоразрешения. Но скорее всего это будет плановое КС. Немного врачей решаются провести роды консервативно у женщины с рубцом на матке.
|
|
|||
|
|||
где в Питере поставить кольцо Portex
Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, где можно в Санкт-Петербурге поставить гинекологическое кольцо от фирмы Portex.
|