|
|||
|
|||
![]() Сегодня были у другого врача,выписка здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Что не понравилось:пишет c ошибками,не может сформулировать мысль.Герпесную инфекцию у матери установила по словам что в детстве пару раз выскакивала "простуда".В помещении холодно,ребенок зажался,она написала кулаки сжатые,хотя дома этого нет.Диагноз поставила по тем результатам узи,которые я приводила вам выше.
Советует ходить на массаж к ее сыну,который сертифицирован как мануальщик,а оказувает услуги остеопата.Все лекарства сказала смешивать и давать разом. Мои мысли ничего из лекарств не давать,делать массаж,принимать водные процедуры в мелиссе,мяте.Что скажите? |
|
|||
|
|||
Складывается впечатление о здоровом ребенке, перенесшем тяжелые роды и пневмонию (?) к счастью без последствий. Увы, помним об ограничениях и-нет консультаций - мы ребенка не видим.
Остеопатия - отказать категорически. Смесь лекарств - кощунство, даже, когда препараты нужные. Массаж... в принципе минимум поглаживаний, которые совершают мама с папой, обычно удовлетворяет потребность ребенка в тактильных ощущениях (на них скупиться не надо). Смысла в медицинском массаже по описанию не вижу. Ванна, бассейн - прекрасно для всех. Мята, мелисса, как соль в супе "по вкусу". Нравится ребенку - на здоровье. Но медицинского действия от этих травок не ждите.
|
|||
|
|||
А что же с кривошеей?Может мне сфотографировать ребенка с ракурса сзади,когда он лежит на животе,что-бы вы посмотрели?Если есть,что с этим нужно делать?
|
|
|||
|
|||
Сфотографируйте, выложите, приведите ссылку в посте - наши специалисты посмотрят и, при необходимости, дадут рекомендации.
|
|||
|
|||
Спасибо,завтра выложу.
|