|
||||
|
||||
Если опустится на более детальный уровень со страховками , то и здесь своя "сухая" математика. Эпидемиологи и статисты не зря деньги получают. Прежде чем страховать людей очень скурпулёзно рассматривается контингент страхуемых и наши базы. Грубо говоря , как мы вернём наши деньги, по каким заболеваниям, сколько стоит каждый инфарк, рак, СН и др.
Скажем у меня в контингенте за год будет 100 простатэктомий. Значит мне нужен опытный уролог у которого меньше всего осложнений , хороший интенсивист так как возрастной контингент предопределяет наличие сопутствующих сердечно сосудистых и терапевт имеющий опыт ведения урогенитальных больных. И из 1000 застрахованых нашей же организацией долларов ( цифры к примеру), я попытаюсь остаться "в рамках" без осложнений , благодаря квалификации этих врачей, а не лечить хронически потом стриктуры и абсцессы или периоперационный инфаркт из-за того что дедушку не "при-беттаблокаторили" по какой-то причине. Примерно так по каждому заболеванию. И если такой доктор работает у ГущинойТатьяны, я его перекуплю, так как на нём заработаю в два раза больше. Да, Алексей Викторович, на счёт дорогой новой аппаратуры. Мне кажется есть трезвая мысль помимо "бабла немеряно". Дело в том, что лиза на аппаратуру нет и неравён час "конкуренты" нагрянут , многие из них победнее. Здесь её можно продать или лизовать и прибавив к разнице приобрести более последние разработки в разрешающих возможностях. И лидерство сохранил и ,(недавно вычитанное в интернете выражение), "понты те-же деньги". А высокоскоростной биохимический анализатор, так поставить на "народный" поток в отдельную диагностическую лабораторию. Пусть как говорит Михаил Юрьевич "играет" себе ![]() |