|
|||
|
|||
Понимаете,я была у двух эндокринологов! Мой эндокринолог,у которого я лечусь,сказал,что есть 4 причины ожирения и он хотел,что бы я сдавала анализы поэтапно,исключая по очереди... Он дал мне бланк для сдачи анализов,где указан только пролактин. Я переговорила с ним по тел. и мы вместе стали добавлять какие еще анализы мне сдат надо. Обяснил как сдать суточный кортизол,но я хотела уточнить! И еще я не нашла на бланке кфк(как он сказал) и щелочная сульфотаза(если я не ошибаюсь) помогите разшифровать, пожалуйста. Спасибо!
![]() |
|
|||
|
|||
Я в отчаении. Я продолжаю прибавлять в весе. Я хочу наконец то выявить причину и начать принимать меры.
![]() |
|
||||
|
||||
Vivik,
Вы же уже начали выяснение причины. Но мне не очень нравится то, что некоторые вопросы, требующие очного решения, мы пытаемся решать здесь. Сбор суточной мочи: Вы встаете, нпрм, в 7 утра. первую порцию выливаете, а остальное начинаете собирать - и так до 7 утра следующего дня. Потом считаете. сколько всего получилось (это нужно лаборатории), перемешиваете и отливаете в баночку ![]() Креатинфосфокиназа и щелочная фосфатаза - цель назначения этих анализов лучше узнать у лечащего врача.
|
|||
|
|||
Креатинфосфокиназа-я его не могу найти на бланке. может это то же самое,что креатинкинеза?
![]() |
|
|||
|
|||
Сбор суточной мочи: Вы встаете, нпрм, в 7 утра. первую порцию выливаете, а остальное начинаете собирать - и так до 7 утра следующего дня(ВКЛЮЧАЯ???). Потом считаете. сколько всего получилось (это нужно лаборатории), перемешиваете и отливаете в баночку
|
|
||||
|
||||
Включая
![]()
|
|||
|
|||
Креатинфосфокиназа-я его не могу найти на бланке. может это то же самое,что креатинкинеза? Спасибо большое за все ответы!
|
|