|
|||
|
|||
Расшифруйте пожалуйста результаты спермограммы
Здавствуйте,расшифруйте пожалуйста спермограмму моего мужа!
Обьем-----1.30 Консистенция---жидкая Разжижение через 10-30минут----наступило Вязкость----------0.00 Цвет------молочный Запах-------специфический pH----------8.0 Мутность----мутная Слизь------нет Кол-во сперм-ов----42.00 (млн в 1мл) Кол-во сперм-ов-----54.60 (млн в пробе) Активно-подвижные(подвижность "А")----31.00 Малоподв.с постп-м движением(подвижность "В")-----11.00 Подвижность "А"+"В"----------42 С манежным и мятнокообр.движением(подв-ть "С")----1.00 Неподвижные сперматозоиды(подвижность "d")---57.00 Жизеспособность сперматозоидов------------86 Агглютинация сперматозоидов------ СМЕШАННАЯ+ Агрегация сперматозоидов------нет Лейкоциты------------0.50 Эритроциты---------Еденичные Макрофаги---------нет Амилоидные тельца-----нет Лецитиновые зерна-----много Нормальные сперматозоиды----55.00 Спермат-ды с норм.морфологией головки---57.00 Патологические формы(головки,шейки,хвостики)---45.00 Незрезые сперматозоиды----------1% Дегенеративные формы-----------1% Клетки сперматогенеза (на 100 сперматозоидов)---3 Время забора материала---12-45 Время прихода в лабораторию 13-20 Заранее спасибо!!!!!! |
|
||||
|
||||
Скорее всего речь идет о нормальной спермограмме.
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответ,т.е., я так поняла, что у моего мужа все вроде в норме и я могу забеременеть!?
|