Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Гормональные заболевания (диагностика, лечение)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2003, 10:29
VegbMo4ka VegbMo4ka вне форума Пол женский
Начинающий участник

VegbMo4ka *
Д-ру Мельниченко Г.А.

Ув. Доктор!
Большое спасибо за содержательный ответ и простите мне мою невежетсвенность в данных вопросах. Постораюсь представить вашему вниманию полную картину моей болезни: Итак:
мне 22 года, замужем, половая жизнь не регулярна, так как муж в частых командировках.
Первая менструация в 14 лет. После чего не было месячных почти пол года, думали, что это нормально и все придет в норму в течении года. Пришло в норму, но не надолго... Месячные были очень болезняными (вплоть до потери сознания) и нерегулярными, бывало раз в два, а то и три месяца...Мама меня повела в эндокринологу, мы сделали узи, где обнаружили маленькие размеры матки и повышенный уровень мужского гормона, так как у меня было оволосянение по мужскому типу (на сосках и дорожка от пупка к паху). А также сказали, что у меня поликистоз яичников, который впоследствии просто испарился (его не обнаружило ни одно узи и гинекологи). Назначили Диане-35 ( я тогда не жила половой жизнью), для того чтобы "подрастить" матку и убрать оволосянение. Пропила 3 месяца, месячные восстановились, оволосянение не прошло, матка стала нормальных размеров (по словам врача). И исчез поликистоз..
После этого больше к врачам не обращалась.

После начала половой жизни начались проблемы: болели яичники и начались странные обильные выделения бело-мутного цвета, которые временами вызывали чувство жжения и зуда, а временами проподали вовсе. Ходила к гинекологу меня пролечили от простуды левого яичника, а также против кольпита, как противозачаточное и одновременно для нормализации цикла назначили три-регол. Цикл наладился, выделения на время изчезли, яичник болеть перестал. как бросила пить три-регол, месячные опять стали не регулярными Все это время были выделения, то обильные, то нет. Обратилась к другому гинеклогу она направила меня сдать кровь на пролактин и рентген головы, результаты:

02.08.2002г.
Прибор: Cobas Core
Норма: 1,2-15,5 NG/ML
Результат: 32,3

Как и писала раньше рентген показал внутри черепное давление. Врач назначила мне парлодел по 0, 5 т. на ночь в течении полугода. А также начала лечить меня от воспаления яичников, а также ЦМВ и уреоплазмы (я также сдавала анализы на эти инфекции). Помимо этого она сказала, что у меня инфантильная матка и мне нужен массаж, после лечения мне проделали 1 курс массажа (от1-10 мин). После окончания всего курса лечения, выделения изчезли, парлодел я продолжала принимать. Через 2 недели выделения снова начались и у них появился неприятных запах. Сдала анализы на трихомонды, хламидии, гонорею (все отрицательно) тлько были повышены лекоциты и найдены грибы. Но мой гинеколог решила что анализы были не верными и скорее всего по симптомам у меня трихомонады, провела курс лечения (бетадиновые свечи, тетрациклин, трихопол, эфлоран-табл.) все это во влагалище, а также капельницы 4 (эфлоран), цефозолин (блокада в трубы от воспаления), кроме того внутримышечно циклоферон. Орально: нистатин, эфлоран, тетрациклин. После лечения выделения исчезли вовсе. Но через 2 недели появились другие бело-мутные иногда с зудом и жжением) думала молочница от антибиотиков, выпила дифлюкан 150 мг и спринцевалась, 2 дня не было НИЧЕГО, а потом появилось снова, но уже другой консистенции жидкие, без запаха. так как закончила принимать парлодел, пошла делать повторные анализы:

29.03.2003г.
Прибор: Cobas Core
Норма: 1,2-15,5 NG/ML
Результат: 45,5
Кровь на уровень ТТГ не сдавала. Выделямое из только правой железы. малюсенькая капелька прозрачной жидкости, и то после долгих усилий. А из левой ни-ни.

Больше чем был Рожать не собираюсь, хотя мой врач мне советовал, отивировав, что все мои проблемы и с пролактином и с инфантилньой маткой решаться. Больше не доверяю ей. И не знаю с кем консультироваться. Поэтому стала искать правды в интернете. И никаких других постов кроме как под ником Ведьмочка здесь не печатала.

Если я написла много не нужной вам информации, за ранее прошу прорщения, я просто хотела вам представить полуню картину моего теперешнего положения.

С уважением к вам!