|
|||
|
|||
Здраствуйте!
Сегодня была у кардиолога, сказал что у меня Тахикардия, пульс 98/мин, и повышено давление 160/90, вчера очень болела голова и до теперешнего времени не попускает сердце, вот решила обратиться. А что Вы скажете, ну скажите хоть что то, пожалуста |
|
|||
|
|||
Вчера здала анализы результаты таковы http://forums.rusmedserv.com/showthr...991#post391991
Надеюсь мне хоть ктото на третий день ответит ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что все-таки послужило поводом обращения крачам ? Как сейчас вы себя чувствуете ? Что сейчас беспокоит ? Сколько вам лет ? ...P.S. Сейчас на форуме не присутствует инфекционист, но мы все помимо интеренета работаем. Не всегда можно ответить сразу. Хотя я думаю,что вашу тему имеет смысл переместить в терапию. Это сделает модератор, если сочтет нужным. |
|
|||
|
|||
Здрастуйте!!!
Мне 27 лет, а послужило обращением в поликлинику плохое самочуствие и кашель который длиться долгое время, но он как то приступами то он есть а то его нет кашель не сухой в больших случаях он появляеться при каких то резких запахах или тяжёлом воздухе. После назначения антибиотика мне стало плохо очень (горечь ворту, сильная изжога, сильная слабость), что и послужило обращением к гастрологу и дальнейшие анализы. Сейчас чуствую себя нормально, вчера и позавчера болело сердце и давление высокое, а так вродибы ничего. Сегодня сердце попустило. А решила к Вам обратиться за советом, так как мой гастролог кроме анализов крови и на маркеры ничего больше мне не приписывает и из-за этого был очень большой стрес (у меня маленький ребёнок 3 годика) и очень хочеться поставить всё на свои места. PHP код:
![]() Спасибо за ответ!!! Уважаемая Мария Александровна, так Вы в моих анализах ничего страшного не видете? |