|
||||
|
||||
Препараты для повышения яркости и реальности сновидений
Здравствуйте , серьезно занимаюсь ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЕМ , преимущественно с помощью приборов ( которые мы с коллегами пытаемся сами разрабатывать ) которые в определенный момент подают подсказку в сон .И хотел бы узнать у специалистов вот что - есть ли препараты с помощью которых можно увеличить яркость и реальность сновидений , на данный момент я узнал вот о каких : МЕЛАТОНИН и ГИНГКО БИЛОБА , товарищи , если знаете еще какие нибудь посоветуйте плиз и какие вообще получше , а то у меня лично получается вот что - прибор определяет фазу сновидений а вот осознаться не очень то и получается по причине неясного сознания во сне . Буду ооочень благодарен за ответы , заранее спасибо .
|
|
||||
|
||||
Сомневаюсь я в том, что какие-либо препараты могут увеличить "яркость и реальность сновидений". Зачем Вам все это - осознанные сновидения и проч.?
|
||||
|
||||
Зачем мне все это ??? Это ужасно интересно
![]() |
|
|||
|
|||
Для чего ОСы...
Ну как я и ожидал здесь написано чисто DENIC мнение.
![]() Для меня ОС в первую очередь развлечение с возможность изменять генерируемый мир к примеру весьма 'реалестичные' ощущения при проходе сквозь стены так же известное развлечение в ОС это полёты.. и это так же как уже пислал DENIC возможность посмотреть ![]() ![]() Я тоже занимаюсь ОСами токо пока без приборов (мне это надо исправить).. хочется конечно верить, что существует ещё что то, но... ЗЫ. Я не бот! ЗЫЫ. Уважаемые вам известны ли какие то побочные эфекты (научно доказаные) от практики осознания во сне? ЗЫЫЫ. Кстати, Anthioh, а что вы имели ввиду под прочее и что редактировал admin ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Политика сайта запрещает любые ссылки в консультативных разделах.
Господа, вы выбрали необычное и любопытное хобби. Однако, ваш интерес лежит за пределами сферы деятельности медицины. Медицина не занимается управлением сновидениями, изменением их качественных характеристик, методиками измененного сознания и пр. Вряд ли мы сможем быть вам полезны.
|
|||
|
|||
А мне было бы интересно почитать об этих исследованиях. В силу своей эмоциональности я очень часто вижу таки вот осознанные сны. Не всегда они бывают приятны. Порой это кошмары и во сне действительно ощущение реальности.
Возможно исследование этих снов помогло бы избавится от каких-то комплексов или болезней (например вызванных какими-то психологическими травмами). Особенно для нервных расстройств. Сознание прячет такие травмы куда-то очень глубоко в подсознание, чтобы человек мог существовать дальше. Как например пользуются гипнозом чтоб узнать о том, что сознание предпочло "забыть"? и вполне возможно они имеют проявление в снах. Если прямые ссылки запрещены, то буду признательна за ссылку на исследования в ЛС. Благодарю. |