|
|||
|
|||
В своих "фантазиях" Вы абс. правы, но понятно и коротко смогли объяснить термин Вы (да. поисковиками пользоваться я умею, и ЧАВО и Важно обычно читаю, прежде чем постить; но не стало понятнее - относиться ли эта холера ко мне) теперь вот думаю, что в этом что-то есть, хотя...я всегда считала себя эмоциональным человеком, но так уж случилось, что есть события в жизни, эмоции касаемые которых приходиться переживать в себе.
Про разборки - об утерянных возможностях я не жалею, (к материнству я шла достаточно долго и от "карьеры" даже несколько устала) а не могу понять, почему в новой жизни у меня не получается быть активной, успевать так много, как мне это удавалось раньше, я в самом деле счастлива в материнстве, но как-то начинаю расползаться и это меня беспокоит. Мысль о "психологической" причине недомогания возникла именно после прочтения информации о ВСД на этом форуме, иначе спрашивала бы какие мне можно поглотать пилюли учитывая ГВ. |
|
||||
|
||||
Dthf - это Вера? А то как-то неудобно обращаться
![]() Итак, в моих фантазиях Вы признаете какие-то реальности своих переживаний. И среди этих переживаний есть одно, которое Вы, не смотря на свою эмоциональность, таите внутри себя. Кроме этого Вы недовольны собой. Точнее - теми изменениями, которые замечаете в себе (раньше были собранной, организованной, активной, теперь расползаетесь, многое не успеваете). Изменения эти чуть-ли не раздражают вас. Неприятно ощущать себя так, будто Вы сама не своя. У Вас есть идея, что, возможно, Ваши переживаний связаны с ухудшением физического самочувствия. Я не могу не подтвердить, не опровергнуть эту связь. Но мы вполне могли бы ... поэкспериментировать (при условии, что вы увидите в этом смысл для себя). Мы можем начать разбираться с Вашими переживаниями с целью снизить Ваше беспокойствою. А потом посмотрим, что произойдет с Вашими физическими симптомами. В этом есть некоторый риск: нельзя заранее угадать, что именно произойдет с симптомами. P.S. Меня зацепило Ваше словечко "расползаюсь". Возник образ: из-под туристической палатки выбили опоры и брезент медленно оползает на землю.