|
|||
|
|||
Не знаю, как у НИХ, а при сборе анамнеза у моих пациентов наиболее распространенными сопутствующими диагнозами оказываются "почки", "печень", "поджелудочная" и "по-женски".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() из последнего запомнившегося: "сердечные боли (стенокардия): чтобы снять болевой синдром - проглотить зубчик чеснока не прожевывая , ![]() чтобы предотвратить осложнения - 2 ст.л. толченого чеснока посыпать солью, добавить красного вина, съесть, лечь на спину..." ![]() продолжать оригинальный рецепт не буду, т.к. очень хочется добавить: и ждать, когда вынесут ![]() |
|
|||
|
|||
-----------------------------------------------------------------------------
|
|
|||
|
|||
Улыбнуло.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Да уж, логика какая-то вычурная
![]() Возможно, "не занимайтесь любовью, если у Вас плохие зубы" ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Что Вас беспокоит? -У меня щитовидка" "Что со щитовидной железой? - Ну у меня ее признали" Или: "По какому поводу была операция? - Ну говорю же, у меня щитовидка! " Вот здесь явно беспокоит сам факт наличия.
|
|||
|
|||
Опубликовано на Солвее, плагиат, таким образом:
Доктор возвращается с крупной фармацевтической выставки и рассказывает коллеге: - Представляешь, "Вауеr" выпустил супер-препарат! - Какой? - Трупу делается внутримышечная инъекция 10 мл этого средства, после чего с ним можно 2 часа разговаривать! - Да ну? - Правда, он при этом не отвечает... ЗЫ Это, конечно, скорее к теме фармацевтической рекламы. Я вспомнил этот анекдот, когда один доктор приехал с конференции и заявил, что более ранние заявления нашего профессора об отсутствии "нейропротекторов" в принципе дезавуируются его последним заявлением о чудо-препарате цитиколина. На мои скептические замечания ответил: как же, аж двое (имея в виду лекторов) сказали, что были рандомизированные... Так и сказал. Будем применять! Смеяться или плакать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() "Чтобы предотвратить повторение припадков грудной жабы, - говорится там же, - рекомендовано очень много средств: мышьяк, сернокислый цинк, азотнокислое серебро, бромистый калий, хинин и другие. Попробовать какое-либо из этих средств не мешает, но верного успеха обещать себе не следует"; © Викентий Вересаев. Записки врача |
|
|||
|
|||
Откуда берутся дети:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Microsoft считает, что к службе в армии все годны.
|
|
|||
|
|||
К счастью (или сожалению), микрософт тут ни при чем - проверку грамматики и орфографии (и вообще рускоязычные текстовые сервисы) делает для мс-офиса АО "Информатик"
![]() |
|
||||
|
||||
1111111111
|
|
||||
|
||||
22222222
|
|
||||
|
||||
33333333333
|
|
|||
|
|||
Просто вспомнилось (боян, однозначно) - если в ворде (97, 2000, ХР)напечатать слово "мультиканальный", то вариант, который предлагали мелкомягкие/"Информатик", наверное, им самим казался более подходящим
![]() З.Ы. В W- 2007 это слово внесено в словарь... |