|
||||
|
||||
То, что стало лучше - радует
![]() Но дообследования это не отменяет. Ждем от Вас известий. Коллеги: а деформация трахеи в месте перехода в левый главный бронх за счет чего? Криво стоит + наложение тени дуги аорты? Или это мои фантазии? |
|
||||
|
||||
Др. Веселова! Хорошо замечено. Но 3 снимка - различны. К етому - позже.
|
|
||||
|
||||
Уважаемая коллега, к сожалению, когда снимки фотографировали, из держали рукой. Из-за этого пленка могла погнуться. Поэтому нужно фото с негатоскопа или скан, чтобы не было никаких возможных артефактов. Повторю, что судить по этим фотографиям о какой-то патологии, кроме грубой, невозможно.
|
|
|||
|
|||
Спасибо вам за отзывы
![]() Действительно, выпуклость трахеи очень заметна на снимке (это не из-за деформации пленки, так действительно изображено на снимке). А что это может быть?....... Сегодня вечером идет к врачу, чтобы ему выписали направление на анализы и обследование (ждали так долго, чтобы попасть на прием к нашему врачу - с ним хоть легче договорится, а то местные не хотели и слышать об обследовании) |
|
|||
|
|||
Цитата:
нет, к сожалению, нельзя ![]() А если на простом сканере (не на профессиональном)? Я попрошу, чтобы он мне на работу подвез снимок |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не пугайтесь, грубой патологии я не вижу, просто предпочитаю не давать уверенных заключений по фотографиям в не очень хорошем качестве. |
|
|||
|
|||
Не получилось так отсканировать
![]() Доктор, а можно вам по почте выслать? Мы уже и у четвертого доктора были. Сказал, что легкие чистые, что все хорошо. Анализы на гормоны делают только в столице, а у нас по очереди. Поэтому будем ждать 11 ноября. Вот такая у нас система. |
|
|
||||
|
||||
Повторяю. Не волнуйтесь, пожалуйста. С моей точки зрения, качество снимков хорошее, никаких изменений не демонстрировано!
|
|
||||
|
||||
Выслать, конечно, можно, но это будут те же фотографии...
Пока наверное, подождем обследований... |
|
|||
|
|||
Спасибо всем за советы и поддержку
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сейчас, помимо всего прочего, стал принимать лекарства для восстановления слизистой, поврежденной антибиотиками. Появилась отрыжка, один раз подташнивало (эти же симптомы у него были, когда обострился гастрит). |
|
|||
|
|||
Вот, я опять вернулась. Отсутствовала в командировке, а когда вернулась, обнаружила, что у моего мужа опять обострились прежние симптомы: сглатывание по ночам, ночное потение, сухой кашель, боль в грудине. Причем, до конца сглатывания так и не проходили, а потение наблюдалось изредка. Затем он опять (в мое отсутствие) подхватил простуду - и все закрутилось по новой.
По телефону постоянно уверял меня, что чувствует себя великолепно. Оно действительно так - днем он довольно активен, но вот ночью весь букет проявляется. Да вот еще и лимфатический узел подмышкой воспалился пару дней назад, но уже воспаление проходит. Я не знаю, что мне делать - мы были уже у многих медиков, прошли обследования - анализы хорошие. Если надо выложить результаты, я выложу обязательно для вашего рассмотрения - я просто только сегодня ночью вернулась и так и не смогла заснуть - какие только мысли не лезут в голову. Помогите, пожалуйста...... |
|
||||
|
||||
Я правильно понимаю, что у мужа так и остался хронический насморк, по поводу которого он к врачам так и не обратился, а сейчас - ОРВИ (температуру тела Вы не указываете). Откуда беспокойство? Кстати, нормальный рентген Вы так в итоге и не выложили. Кстати, Ваш муж ведь взрослый дяденька, предъявлять жалобы, обращаться за помощью и описывать свое состояние способен? Тогда давайте его сюда, пусть общается лично. Через Вас мы общаться не будем.
|
|
|||
|
|||
Так в том то все и дело, что это не насморк - он нормально дышит, но постоянно совершает глотательные движения, но ничего не сглатывает и не отхаркивает, как будто слизь стекает, но до глотки не доходит.
Температура у него нормальная - 36,6. А вот потение происходит только по ночам. Да еще и горло стало дереть. Кашель редкий и сухой. И вот эти симптомы уже у него больше месяца. А к врачам мы обращались - к 4-ем, да все нас посылают....за лекарствами, спреями для горла, таблетками сосательными, антибиотиками..... Муж мой вообще к компьютеру не подходит,а уж тем более не станет сидеть на форуме и вообще, к своему состоянию относится без особых эмоций - днем чувствует себя нормально - ну и ладно. А я по ночам уже спать не могу. Пожалуйста, общайтесь через меня, потому как я передаю его же слова. По поводу рентгена, я, к сожалению, не могу предоставить более качественных снимков (если только не выслать по почте). |