|
|||
|
|||
Боль при вдохе
Добрый день!
Вот уже 3 дня как мне не дает покоя боль справа под грудью. Такое ощущение, что защемился нерв. Спать на правом боку не могу, сегодня ночью очень плохо из-за боли спала, но потом покашляла и стало намного легче - боль перестала возникать при обычном вдохе и проявляется только если вдыхать глубоко. Совсем недавно я простывала - чихала и был насморк, температуры, кашля и боли в горле не было. Простуда длилась около недели. Заранее спасибо за советы. Сейчас новогодние праздники и к врачу идти не очень хочется, может быть, Вы мне сможете дать консультацию? |
|
||||
|
||||
Без очного осмотра,к сожалению,нельзя дать адекватную рекомендацию,кроме обращения к врачу очно.
Это вполне может быть боль из структур грудной клетки,но и также нельзя исключить некоторые острые патологические процессы в легких,с вовлечением плевры. Мышечно скелетные боли принципиально не опасны,а вот если патология внутрилегочная,то это более серьезно.
|
|||
|
|||
А подскажите, пожалуйста, к какому врачу лучше идти?
|
|
||||
|
||||