|
|||
|
|||
Ольга, спасибо за ответы. Вот ответы на Ваши вопросы:
1). Оперировал, естественно, хирург. Не консультировал из местных онкологов вообще никто! В онкодиспансере после просмотра выписки мне указали на дверь и отправили на симптоматику к терапевту. Добиться очного осмотра мамы химиотерапевтом удалось только после письменного обращения. Он и назначил сегидрин. Единственное место, где меня сейчас консультируют и помогают - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. 2). Да. Да. Да (во всяком случае, я так поняла по протоколу операции). 3). КТ до операции не делали вообще. Результаты УЗИ до операции мне, к сожалению, не известны. Они в карте. УЗИ после операции делали, но, как я поняла, там кроме самой опухоли ничего больше не увидели. КТ сейчас тоже пока не делали, но сделаем, как появится финансовая возможность (направления на «бесплатную» КТ не дают). 4). Кселода, трамадол (1 мл х 3 раза в день), плюс поддерживающая терапия (железо, карсил, бифиформ и тп). Кселоду, можно сказать, сами себе назначили, хоть это и не правильно. Схему на кселоду буквально выпросила у химиотерапевта. Боль сейчас почти не беспокоит. Кселоду переносит хорошо. Самая большая проблема – сильнейшая слабость и тошнота. В направлении на вливание эритроцитной массы отказывают. Договорилась платно, но не знаю, когда лучше сделать: прямо сейчас, во время приема кселоды, или лучше в перерыве. |