Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 10.01.2008, 19:29
antibiotik antibiotik вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,017 раз(а) за 1,347 сообщений
antibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемая мама! Прочитайте ЧАВО про вирусные кишечные инфекции. Там все изложено.
Ребенок требует наблюдения, восполнения потерь жидкости с поносом и рвотой (регидрон или оралит не менее 100 мл на кг веса в сутки дробно), жаропонижающих при температуре выше 38,5.
Если несмотря на распаивание будет сохраняться рвота, вызывайте скорую помощь для госпитализации в стационар (инфузионная терапия).

Зачем вставляли виферон?
Старый 10.01.2008, 19:40
L_K_ L_K_ вне форума
Участник форума

L_K_ *
Что с ребенком?

Спасибо за ответ. Виферон я поставила ночью, т.к. подумала, что это начинается грипп, очень уж быстро у него поднялась высокая температура, и рвоту я связывала именно с этим.
У меня вопрос - нужно ли давать ребенку энтерофурил, насколько я поняла, это что-то вроде фуразолидона, и не лечит вирусные инфекции.
Ответ