|
||||
|
||||
Рассогласование между зрительной и вестибулярной системами
Описание недуга : В 1999 году стало плохо в транспорте. Описать ощущения трудно, но примерно : при езде на транспорте наваливается тяжесть; кажется, что мое тело перемещается безконтрольно - помогает фиксация взглядом на дороге (не всегда). Ощущение неустойчивости. Чем больше скорость и вертикальные перемещения/колебания - тем хуже. Ответьте мне, пожалуйста, серьёзно. Мне крайне мешает эта проблема в жизни. Спасибо. |
|
|||
|
|||
Если у Вас это появилось остро, необходимо очно посетить отоневролога. Такие вещи через интернет не диагностируются. Заниматься самолечением и самодиагностикой просто опасно.
|
|
||||
|
||||
Это началось с того, что в уставшем(сильно замученном виде) я выезжал за город и машина сильно покачнулась (вверх/вниз) на неровностях асфальта. У меня что-то внутри зажалось и вот...до сих пор.
Этим летом я был у отоневролога. Очень древняя бабушка посмотрела нос, уши, горло, прошептала цифры (которые я нормально услышал) и сказала, что всё хорошо. Подскажите, пожалуйста, мне надо найти крутого отоневролога ? (ну, что бы ещё раз, на всякий случай) Или что делать ? |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Мне плохо в транспорте настолько, что я не могу никуда поехать.
Хорошо хоть уже могу ездить на общественном транспорте по городу. Извините, но, всё таки, я хотел бы вернуться к существу вопроса. Какие процедуры существуют для определения данного диагноза ? Или какие процедуры попросить у местных отоневрологов ? |
|
|||
|
|||
Зачем просить? Сами назначат то, что нужно. А если не удовлетворит Вас, то сходите к другому врачу. Найти врача за Вас мы не сможем.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Я не знаю, что такое рассоглассованность. Нет такого диагноза. Но знаю, что если что-то беспокоит чедовека, то нужно обратиться к врачу. Поймите, что Ваш случай не для заочной консультации. Что будет делать врач, куда смотреть и какие исследования проводить зависит от квалификации врача. К сожалению никого в Вильнюсе порекомендовать не могу. Попытацтесь найти сами.
|