|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 2.1 Акушерство и гинекология 85 000 Цитата:
звоните, узнавайте какие документы и в каком кол-ве нужны, берите деньги- приезжайте и учитесь. Относительно интернатуры/ординатуры согласно приказу 553 МЗиСР РФ от 2007 года, специальность 040101 акушерство и гинекология Вы можете получить как через интернатуру, так и ординатуру. Уточните у себя на родине, какие сертификаты от Вас будут ждать после учебы в Москве. Наверняка, есть несостыковки в законодательстве двух стран. |
|
||||
|
||||
Да наконец все понятно , спосибо вам большое за информацию .
|
|
||||
|
||||
Тут меня предложили ординатуру в
Клиника Женского Здоровья Вита Акушерство, Гинекология - Услуги Москва, Островитянова ул., 5 В интернете так и не нашел нечего , если кто-то знает как там поступать , сколько стоит учеба пожалуйста скажите ![]() |
|
||||
|
||||
Кто предложил, тот пусть и даст телефон, позвоните и узнайте.
Нам, всем здесь присутствующим, доступен тот же самый гугл, что и Вам. Если "не по зубам" решение этой задачи, может, ну ее нафик эту Москву? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я воопще-то спрашивал тех кто работает , учиться , или каким-то образом имеет информацию об этой клинике . |
|
||||
|
||||
В шарагу с таким названием я бы на пушечный выстрел не подошел
![]() |