|
||||
|
||||
![]() Уважаемые доктора!
Уточните, пожалуйста, на что сдать кровь, чтобы проверить уровень гемоглобина и понять есть ли необходимость в приеме железосодержащих. Нашла на форуме и о сдаче трансферрина и ферритина и пр. Я теряюсь.. Насколько вообще необходимо сдавать кровь на гемостаз, включая D-димер и ВА? 36лет, 24 неделя, витамины опасаюсь принимать, пью только фолиевую, йодомарин 200 и витЕ. Чувствую себя отлично, врачи измучили назначением доп.лекарств (на всяк.случай, мол, плаценте только лучше) типа актовегина, курантила. Ничего не принимаю по назначению врача, извените, но не доверяю и не считаю оправданным. Доплер тоже не считаю нужным. Показаний для этой тяжкой для дитеныша процедуры нет. Все показатели УЗИ в норме. Извените за сумбурность. С нетерпением жду ответа. С уважением, Юлия |
|
||||
|
||||
Только обший анализ крови - если гемоглобин менее 125, то начинайте прием железа в дозе 50-60 мг в сутки до конца беременности.
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Вадим Валерьевич! Огромное спасибо. Ждала ответа именно от Вас
![]() Гемостаз с димером и ва не требуется? Если не ошибаюсь, то в некот. ответах вычитала, что показатели меняются при беременности и норм не сущ-ет. Спасибо за Ваше внимание |
|
||||
|
||||
Так и есть...
|
||||
|
||||
огромное спасибо за столь быстрые ответы
Здоровья и удачи! |