|
|||
|
|||
Немогу понять что со мной!
Вообщем чувствую себя на очень, и как и что у меня не понимаю. (
Мне 27лет, живу в Украине. Из подобных нашёл только один форум, поэтому пишу тут. Началось всё в середине Декабря, сначала временами появлялось затруднённое дыхание, потом начали появляться приступы удушья (казалось что сводит что-то в горле и не смогу дыхнуть, буквально 1-2сек длилось), потом появилось чувство невесомости (кажеться что всё вокруг движеться как-то медленно, чувтсов беспокойства и страха), в один день на работа вообще плохо стало, большая слабость, постоянные приступы удушья, бросало в пот, поднялась небольшая температура (~37), нигде ничего не болело, не ныло, как будто всё появилось не откуда. Уехал домой, полегчало но слабость не прошла, думал что какой-то грипп, так как 2 сотрудника в отделе переболели им, выпил фармацитрон и лёг спать, пару раз просыпался от того что казалось перестал дышать (я думаю меня просто преодолел страх). Пошёл по врачам. Сделал реген - без паталогических изменений. Пошел сделал кардиограмму: Заключение кардиолога: Код:
1. Синусовый ритм. Число сердечных сокращений = 82 уд/мин (я волновался когда ето делал) 2. Вертикальное положение электрической оси сердца: 83град. 3. Умеренные изменения миокарда. 4. Изменения в передне-перегородочной части л-ш(написно от руки, не сильно разборчиво) Код:
Печенка не увеличина, контур ровный, структура однородная, эхогенность обычная, жировая инфильтрация не вырожена. Жёлчный пузырь в размере 87х29мм, стенка плотная, (тут разобрать не могу что-то типа "шпото.... ниже пупка). Поджелудочная железа не увеличина, контур ровный, эхогенность обычная. Правая почка не увеличена, контур ровный, положение опущена, чашко-мисковый(перевожу с укр. ( ) не расширена, не деформированная. поренхимия до 15мм. Левая почка не увеличина, контур ровный, положение (что-то 1ой степени),чашко-мисковый(перевожу с укр. ( ) не деформированный, тох. до 2-3мм. (тут попытаюсь написать как можно точнее, так как почерк не сильно разборчивый) в ц.к.- алэхог. кистовидная полость до 12мм - гидроколикс? кисто? порелх. до 15мм. Заключение: Хр. холецистоам. с чего-то там и итозолм ж/курьер. МСД. ПС. Щитовидная железа не увеличина, средней эхогенности вообще как мне сказали ничего серьёзного, пошел на компьютерную диагностику по совету знакомой врача. Делали на аппарате DIANEL-неленейный анализ. Выдало кучу непонятных мне надписей ) Сказали что увеличина щетовидка, дизбактериоз, какие-то там глисты. Посоветовали попринимать препараты кампании NSP. в основном хлорофил и витамины. Сказали что я не больной. Но в последнее время начали опять приступы одышки, притом заметил что у меня в ето время начало закладывать нос, капал Пиносолом, нос пробивало, дышать становилось на много проще. Очень часто пересыхает во рту, чувствую ком в горле, когда появлялись одышки, начинается небольшая паника. Часто с етим жжёт немного в глазах. Даже уже незнаю куда идти и с чем бороться. Извените что может не в тот раздел написал, но просто не знаю куда писать подобное. Очень надеюсь на любую помощь в понимании что со мной происходит. ( Заранее большой спасибо! |
|
|||
|
|||
Да-а, попали Вы, батенька! Идти Вам безусловно следует к другому терапевту, а бороться с глупостью, бездарностью и равнодушием. Можете смело порвать отношения со знакомым врачом и забыть дорогу к этим компьютерным диагностам, наплевать на полученное "заключение" и "рекомендации". Вас хотя бы аускультировали, назначили лабораторное обследование? Каковы его результаты?
|
|
|||
|
|||
Нет, ничего не слушали и не назначали. А Заключения делали разные врачи в поликлиннике (узи, кардиограмма, флюрография). На что это может быть вообще похоже? Я не пью, курю в последнее время не много, наркотиками, упаси бог никогда не увлекался! Самое поршивое, что в основном проблемы на работе, приезжаю домой намного лучше себя чувствую. (
|
|
|||
|
|||
на работе в последнее время проблемы? изменилась ли обстановка? повысился ли уровень нервозности? испытываете ли вы последнее время чувство тревоги беспочвенное на первый взгляд?
|
|
|||
|
|||
Ну у меня на работе сама нагрузка больше моральная, за многим надо следить, а так как еще и программист то постоянно думать. Мать говорит сразу что ето что-то с сердечно-сосудистой, так как у неё всё также начиналось (у неё счас гипертония 1 степени). Обстановка не менялась, казалось сначала что просто парит в отделе, увеличил обороты кондиционера, стало по проще, нервозности у меня давно, в последнее время начал с ними немного справляться. Тревога есть, возможно и проскакивает беспочвенная, но в основном когда начинаются проблемы с дыханием. Сегодня по совету матери попробовал валидол, четверть таблетки под язык, стало намного легче через 10-15 минут. Всё больше склоняюсь к сердечно-сосудистому чему-нибудь. Завтра пойду к посоветовавшей мне терапевту, если всё пойдет так как я счас думаю, пойду сразу делать эхограмму. (
|