|
|||
|
|||
Руки у него двигаются, начал сидеть, но ножки совсем слабые и он не пытаеся даже ходить.
Как нам объясняли врачи сильные дозы антибиотиков повлияли на организм в очень худшую сторону. Насчет подавления рефлексов - тоже их слова. А питание через зонд он получал не отттого, что было поражение головного мозга (оно "приложилось"), а из-за нарушенной носоглотки, он до сих пор не может нормально кушать и дышать, т.к. голова буквально свернута на бок. Выписки займут много-много страниц, я тоже не думаю что они помогут, т.к. одни пишут одно, другие противоположное. Как пример - в 2 года сестре сказали, что ребенок слепой, хотя потом это не подтвердилось. С анализами я попросила прокомментировать ситуацию потому, что испытала и на себе примерно такое же. В женской консультации мне сказали, что я инфицирована гепатитом С, повторный анализ там же (платный, развернутый) дал наличие маркеров гепатита С, сдавала анализы в двух других больницах - ничего нет. Как-то это странно по-моему. Вот и тут ситуация когда у ребенка ни с того ни с сего находят сифилис в 3 креста, когда родители принесли свои анализы, где никакого сифилиса нет Данилу сделали повторный анализ и тоже ничего не нашли. Сказали - ну, ошибочка вышла...А ведь ребенок получал антибиотики, кторорые ему совершенно были не нужны, везде пишут насколько это может быть опасно! А по поводу реабилитации, Мария Александровна, очень много объезжено клиник, если Вы знаете какие-то где действительно хорошо помогают деткам с ДЦП - напишите, пожалуйста. Василий Юрьевич дал ссылку на Международный центр в Карпатх, но скорее всего лечение там стоит очень дорого, а с деньгами, конечно просто ужасно. Сама сестра работать не может, муж ее бросил и алименты с него не взыщешь т.к. работате неофициально, а у самого совести нет. Я, к сожалени, тоже не могу материально помочь. Помогает деньгами только бывшая свекровь, но много она дать не может, так что Карпаты пока по-видимому в мечтах |