|
|||
|
|||
Мешки под глазами после приступа головной боли
Здравствуйте,
я кормящая мать, был сильнейший приступ головной боли, длящийся полтора дня, я побоялась снимать его помогающими обычно лекарствами, в итоге очень сильно мучалась (если сравнить, то это было больнее, чем роды). Через пару дней у меня появились большие отеки под глазами. вернее - даже практически на середине щек. Какие-то полупрозрачные. Раньше такого не было. Не проходят уже более 2х недель. Чем это вызвано, действительно ли может быть связано с тем, что я перетерпела огромную боль, и как с этим справиться? Я хоть и дома с ребенком, но все же хотелось бы выглядеть получше! Спасибо. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Расскажите подробнее о приступе, какая часть головы болела, постоянная боль была или волнообразная, к примеру ит.д. Как протекала беременность, сколько месяцев ребенку... По поводу лица - было бы неплохо увидеть фото, проблемных участков. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, что и как! А то мне с ребенком даже к врачу не выйти! Ребенку 4 мес. Беременность была абсолютно хорошая в гинекологическо-акушерском плане. Из осложнений2 - опять таки сильнейшие головные боли, первые два триместра. То есть головные боли у меня по жизни (раз в месяц где-то), но во время беременности они были через день. И если до беременности все решал анальгин-седальгин-темпалгин-цитромон и т.п. за полчаса и я не видела в этом проблемы, то во время беременности с моим нежеланием съесть лишнюю таблетку это было очень мучительно. После родов боли в среднем раз в 2 недели, но полегче были, до этого полуторадневного приступа. Кстати, последний раз я по совету на этом форуме приняла 1000 мг парацетамола за раз и все как с рукой сняло сразу. Боль не описать - ну, наверное, как голову через мясорубку пропускают.Реально - очень, очень больно. От звуков, запахов, движений - еще хуже. Иногда близко ко рвоте, но до нее так и не дошло. Болит вся голова, а не половина. Давление нормальное. Потемнений в глазах, головокружений нет. |