|
|||
|
|||
Боли в желудке .
Добрый день, подскажите правильно ли мне назначают лечение исходя из обследования. Обратилась к гастроэнтерологу с болью в желудке. Боль была до еды, сейчас боли практически постоянно, независимо от приема пищи. Врач назначила мне фиброгастроскопию, узи брюшной полости, анализы крови. Вот мои заключения:
Фиброгастроскопия: Хронический гастрит. Незначительный дуодено-гастральный рефлюкс. Сдавление из вне луковицы 12 п.к.? Реклмендуется УСГ брюшной полости. Анализ крови: - Антитела Х Пылорл ЙгГ-0.881 -билирубин 10,3 -АЛТ -7,42 АСТ -12,8 УЗИ: Эхографическая картина нефроптоза справа. Назначение врача: омепразол 20 ед*2 р маалокс 1т*3р, креон 1т-3 р, мотилиум 10 ед 1 т*2 р. Курс 14 дней. Пока пила лекарства, временно становилось лучше, но по истечении месяца боли возобновились. Врач назначила узи повторно и сделать анализ крови повторно ( проверить печень) Узи: Диффузные изменения печени за счет гиперэхогенных, утолщенных стенок желчных протоков. Перегиб желчного пузыря. На узи посоветовали сдать кровь на лямблии. Кровь:Ламлиа-сомнит. АСТ-15,2 АЛТ 11.9 Билирубин общий 15,6, Билирубин прямой 4,36 Щелочная фотосфатаза 34,2. После повторного обследования гастроэнтеролог уже другой врач, назначает мне ренген желудка ( пойду завтра. ) И выписывает лекарства: Ультоп 1 кап.*2 р до 1 месяца Бускопан 10 мл *2р до 1 месяца. В/В струйно Квамател. Хотела уточнить правильно ли назначают мне лечение , и все ли анализы мне назначили, чтобы реально оценить мой диагноз? |
|
||||
|
||||
Вот эта фраза осталась непонятна. Т.е. совсем. Антитела какого именно класса определялись, каковы референсные значения, которые обязана дать лаборатория?
Вот это совсем непонятно, комментарию не поддается. Ничего в/венно струйно вводить не следует.
|
||||
|
||||
PHP код:
1-действительно луковица "сдавлена",и если да ,то что ее сдавливает. 2-или это совсем не сдавление,а нечто иное,не связанное с давлением из вне. На все эти вопросы может и должен дать ответ рентгеногог,с выполнением дополнительных методов и способов исследования. Все,что касается "лечения",то кроме омепразола,все остальное малополезно.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответы, про уколы дааааа, я конечно подумаю, проанализирую еще. Вот скажите кому верить то у нас
![]() ![]() Сегодня была у ренгенолога. Описание: Акт глотания не нарушен. Пищевод свободно проходим. Контуры четкие ровные, стенки эластичные. Кардиальный жом стойко смыкается.Грыжевое выпячивание не определяется. Желудок расположен обычно. Натощак-выраженный гиперсекреторный слой. Рельеф слизистой представлен расширенными складками. Перистальтика волнами средней глубины по обеим кривизнам до привратинка, который своевременно проходим. Луковица 12 перстной кишки бегло выполняется контрастом, без контурных изменений. В просвете слизь. Петля обычно развернута. Начальная эвакуация из желудка не нарушена. Заключение: Гастродуоденит. Вооот, и теперь что делать? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
PHP код:
PHP код:
|
|||
|
|||
Доктор объяснила, что никакого сдавления из вне она не видит.
|
|
||||
|
||||
Так зачем же ВЫ пишите об этом,и вводите в заблуждение
Читайте то,что сами написали ![]() ![]() http://forums.rusmedserv.com/showpos...63&postcount=1
|
|||
|
|||
Это не я пишу, это пишут врачи. Откуда же я знаю откуда один врач нашел сдавление, а на ренгене врач ничего не увидел!!!
|