|
|||
|
|||
поваренная соль
Новая тема из цикла ЗОЖ:
Насколько я помню, по рекомендациям ВОЗ безопасно употреблять до 5 г поваренной соли в день; в журнале "Будь здоров!" дается другая рекомндация - не более 2 г. Кому верить? Может быть стандарты ВОЗ были персмотрены? Заранее спаибо! |
|
||||
|
||||
Уважаемый ktp, уж если Вы выбрали в качетсве источника знаний журнал "Будь здоров", ЗОЖ, передачу про Малахова и т.д. - не вспоминайте про ВОЗ. Из одной страницы таких журналов можно наклепать штук двадцать подобных вопросов - мы все их будем комментировать?
Если у Вас есть проблемы со здоровьем - мы постараемся помочь. Но не в чтении ЗОЖа.
|
|||
|
|||
уважаемая Anna_Shvedova: да не читаю я ни ЗОЖ, не "Будь здоров" (хотя там встречаются нормальные статьи, например Ревишвили доступно рассказывал про ИКД и катетрную абляцию - натолкнулся на эту статью совершенно случайно), и, уж тем более не смотрю передачу Малахова (чур меня) - просто мои родители предпенсионного возраста очень доверяют этим "средствам массовой медицинской информации" и переубедить их не представляется возможным. Что делать? Я надеялся, что форум мне поможет в этом вопросе (как помог с "позой инфарктника"). Сам я доверяю исключительно рекомендациям ВОЗ - но как бороться с родителями - непонятно.
PSкстати, не понимаю, как на первом канале могут уживаться и великолепная предача Е. Малышевой "Здоровье" и этот бред с Малаховым, который, если помните, разработал теорию исцеления от всех болезней клизмами. (единственная отрада - передачу Елены Малышевой родители тоже слушаю по радио и смотрят по телевизору) |
|
||||
|
||||
На самом деле все гораздо проще.
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
А ларчик просто открывался