|
|||
|
|||
Цитата:
Ваше признание, что применяют их "по разным причинам" (т.е. не потому, что есть доказательства их пользы для обсуждаемой ситуации), можно полагать сближением позиций. Дальше продолжать эту беседу, по-моему, незачем. Все, что можно было сказать, уже сказано. Можно только посоветовать больше читать, чтобы не оставаться в убеждении, что "в мире ничего лучшего за это время не придумали." |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Согласен. Но, насколько Вы заметили, я привел очень много цитат в основном из иностранных источников, которые я все внимательно прочитал. А сколько мне нужно читать, думаю, не Вам учить простого деревенского парня, каким я являюсь, чего, кстати, и не стесняюсь. Не всем же жить и работать в столицах и в престижных научных центрах. А насчет старины глубокой ( замечу,что я с удовольствием читаю и старину)- посмотрите, какой метод восстановления утерянной функции сухожилия длинного разгибателя 1 пальца кисти используется в настоящее время и в каком году этот метод был предложен. То же самое касается хирургического лечения синдрома канала запястья, восстановления оппозиции 1 пальца кисти при необратимых повреждениях срединного нерва и т.д и т.п. А после этого и делайте выводы. Удачи и до новых встреч. |
|
|||
|
|||
Цитата:
И ни алоэ, ни "витаминчики", ни пр. шаманство ни тем, ни другим не нужны. А споры идут между сторонниками ранних и отсроченных ревизий. |