|
||||
|
||||
Сердце или нет?
Здравствуйте уважаемые доктора!
С относительно недавних пор стал ощущать дискомфорт в левой половине груди (несильное покалывание,несильное жжение), просто стал ощущать сердце,как будто оно весит 15 кг. Иногда при вдохе или кашле кольнёт...Иногда при сильных физ.нагр. сдавит в лев.половине,что хочеться замереть и постоять в этой позе пока не отпустит... Иногда (в основном в покое) будто ктото иголкой больно кольнет в области сердца, боль недолгая (буквально пару сек), но ужасно неприятная... Мой диагноз: артериальная гипертензия 1 ст.,син.тахикардия,син.брадикардия,син.аритмия,экс трасистолы О себе: 21 год Курю Иногда выпиваю Сидячая работа Так что же это?Сердце или нет? Если нужно могу вывесить ЭКГ ноября 2007года Заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
Данные Вашего ЭКГ, конечно, не помешают, но судя по описанию вероятность наличия заболевания сердца у Вас невелика.
Для полного успокоения, Вам можно порекомедовать очную консультацию терапевта. В любом случае изменение образа жизни Вам будет только на пользу. Это улучшит и прогноз и субъективные ощущения в настоящем. В этом же разделе коллеги давали Вам хорошие рекомендации. |
|
||||
|
||||
вот блин...ЭКГ потерял((((((((
помню только что там было написано: экстрасистология и вертикальная электрическая ось (что это?) |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Я бы посоветовал сходить еще к неврологу на очный прием. Боль, усиливающаяся при кашле, движении.....
|
|
||||
|
||||
собсвенно боль вообще не усиливается....она всегда одна
|
|
|||
|
|||
Рост и масса тела?
|
|
|
||||
|
||||
Рост 170
Вес 70 |
|
|||
|
|||
Pixtal! "21 год Курю Иногда выпиваю Сидячая работа" Что еще нужно? Чего не хватает?
|
|
||||
|
||||
всмысле?
|
|
|||
|
|||
Не курить, не выпивать, активная физическая нагрузка.
|
|
||||
|
||||
это я понимаю...)
вопрос не в этом....похожи ли симптомы на симтомы боли сердца...? |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
"...похожи ли симптомы на симтомы боли сердца...?" Очень похоже. Скорее всего не Вы жалуетесь на сердце, а сердце жалуется на Вас. Где ЭКГ?
________________________ С уважением Мухамедов Эдуард Гизович |
|
||||
|
||||
Прокомментируйте ЭКГ
Здравствуйте...прокоменнтируйте пожалуйста мой ЭКГ
Извиняюсь за качество,снимал на телефон...: Ритм синус, ЧСС 60-82 P - Q = 0,14' QRS = 0,08' Синусовая аритмия, вертикальная Э.О.С. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |